一朵物语

标题: 人物角色建立及技巧 [打印本页]

作者: 丨一朵丶楚狂    时间: 2008-11-20 09:27
标题: 人物角色建立及技巧

·职业:选择剑侠、刀客、舞者、五灵、夜隐或练气,成为角色所属的职业。
·体型:有娇小、一般、成熟三种体型选择。
·体质:选择先天属性的偏向,共分为赋凡(所有属性+1)、根魔(武术+5)、神会(灵性+5)、
             妖相(灵耐+5)、鬼骨(体质+5)、禀仙(身法+5)、妙圣(吉运+5)等七种类型。
·肤色/脸型:目前提供4种肤色与8种脸型选择。
·发色/发型:目前提供4种发色与8种发型选择。人物属性在角色建立后就已经确定,而后的属性由系统自动分配。
每种职业都有男女可以选择,也同时有较小,一般,成熟3种身材选择。
成熟身材者——武术和体质各+1,初始速度20。
一般身材者——灵性和灵耐各+1,初始速度20。
较小身材者——身法和吉运各+1,初始速度19。
男性:武术+1灵性+1身法+1。
女性:体质+1灵耐+1吉运+1。
另外游戏初始还有几种明示的属性的选择:
共分为赋凡(所有属性+1)、根魔(武术+5)、神会(灵性+5)、妖相(灵耐+5)、鬼骨(体质+5)、禀仙(身法+5)、妙圣(吉运+5)等七种类型。

作者: 丨一朵丶小舟    时间: 2008-11-20 09:36
沙发
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-20 10:43
板凳。。。。了解了,多谢楼主~~~
作者: 丨一朵丶脑瘫    时间: 2008-11-20 10:48
来顶个
作者: 丨一朵丶叶青鸟    时间: 2008-11-20 11:04
http://bbs.yiduo.org/thread-5759-1-1.html 额~我已经发过了。但据小石头的一句话,不知道这隐藏属性是否属实啊~
作者: 丨一朵丶哈皮    时间: 2008-11-20 12:17
晓得
作者: 丨一朵丶杀气    时间: 2008-11-20 13:32
看不懂
作者: 丨一朵丶紫铭    时间: 2008-11-20 16:31
多谢了!!
作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-20 16:51

作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2008-11-20 17:37
原来还有初始速度啊~
作者: 丨一朵丶旋葵    时间: 2008-11-22 23:25
我想要的体型没有我想要的头发。。我想要的头发,没有我想要的颜色。。 。。最后体型还要与属性有联系。。真纠结~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2