一朵物语

标题: 公会严厉打击到处散发推广链接的不良行为 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-12 00:13
标题: 公会严厉打击到处散发推广链接的不良行为

最近发现很多成员在公会论坛、群、甚至YY语音上,发布http://www.neic****.cn/in.asp?id=1234    类似这样的推广链接。一个破网站,它有什么权利发放仙剑OL内测号?仙剑OL是它家的?它开发的,还是它代理的?官方都没开始发号,它有资格发号?你们想要内测号都想疯吗?!在疯之前也请保留一点脑子!!

不单单是刚刚加入公会的新人,很多老成员居然也来发!你觉得你发一次无所谓,又不损失什么,但你站在公会的角度来看看,当你看到有人在论坛整版屠版,在群里刷屏,看到几乎所有的公会群一夜之间突然都冒出这种无孔不入的垃圾广告的时候,你是什么感觉?你是不是认为这个公会无药可救了?!

这段话是我最新的补充——我发现还有很多人不服气,觉得我又没试过怎么知道是不是真的,我没有发言权,我是在诋毁人家。好吧,谩骂解决不了问题,我拿实实在在的证据来。

[attach]1569[/attach]

上面这张说明了什么呢?一个有点IT常识的人都知道,它告诉我们这个网站是明显混日子、骗流量的,不是打算用心经营、长远发展。否则一个有点眼光的站长,都不会单单选择了.cn域名,而不注册.com跟.net。.com比.cn要有公信力得多,你们看到有几个商业大站不是用.com的?

.cn域名一年才1块钱,而.com要至少几十块。他是为了省这点钱!所以,此网站绝对不可能具备发号的能力。

如果你们认为我这么推敲没有信服力的话,再看看下面这个:

[attach]1568[/attach]

这个域名的注册日期是2008年11月7日!你们好好算清楚,成立到现在有多久了!一个成立不到一星期的网站,它有资格向久游拿所谓“2万个仙剑OL内测志愿者帐号”吗?!我们都不说有没有什么“内测志愿者账号”这玩意,你就说,它有没有资格向久游拿2万个号!!

久游凭什么给一个成立不到一星期的网站2万个内测号?还是这么热门的仙剑OL?!如果这是真的,那么你们认为成立多年的17173、多玩、太平洋游戏、新浪游戏等,这些网站该给多少?他们是不是有资格拿更多?20万?还是200万?!!

好了,不用再多说什么了,以下是公会的规定:

一、在论坛发的,永久封ID;

二、在群里发的,直接T出群;

三、在YY语音发的,拉入频道黑名单。

以前发的就算了,从此刻起,再看到的就按照上面处理。如果其他人在公会里的任何场合有发现此类行为,欢迎随时M我举报。这不是打小报告,不要有心理负担,这是维护公会良好氛围,为公会发展做贡献。对于积极举报者,公会也许还会嘉奖真正的某某账号。

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-12 01:12

我承认是我激动了,我接受你们的建议,改成和谐点的语气。

但别忘了,我激动是为了谁。

作者: 丨一朵丶小内    时间: 2008-11-12 01:13
大家不要无谓的散播虚假信息 扇子大人很反感这些的
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2008-11-12 02:47
呃……话说咱从不乱点不明琏接的……怕病毒来着……至于推广……咱懒……更不会了……
作者: 丨一朵丶天逸    时间: 2008-11-12 08:07
是啊,现在仙剑的官网还没有说什么时候内测,他又哪弄来的内测号呢,这不是骗人的吗?希望大家耐心的等待官网发布的消息。内测的日子离我们不远了。
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-11-12 09:47

作者: 丨一朵丶小狼    时间: 2008-11-12 10:09
我还是耐心的等公测吧
作者: 丨一朵丶啊海    时间: 2008-11-12 10:12
来看看
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2008-11-12 10:23
支持,扇子的愤怒是对滴
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-12 10:25
明白了,严打~~
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-11-12 11:35
我还没推广过呢..
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2008-11-12 12:40
支持扇子~~~我本人也最讨厌那么乱发链接的人,虽然他本意并不邪恶或者也是受害者~~~
作者: 丨一朵丶幻觉    时间: 2008-11-12 13:01
对啊 连什么时候内册都不知道 他门就可以搞到内册号?
作者: 丨一朵丶殘月    时间: 2008-11-12 18:35
我相信一有内测的消息,公会一定会第一时间告诉咱们的,咱们既然加入公会就要处处为公会着想,相信公会,不要做那某颗“老鼠屎”~!
作者: 丨一朵丶茗朲    时间: 2008-11-12 20:32

严厉打击犯罪行为.........

游戏的和谐是要靠大家来维护的.......

作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-12 21:11

作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-11-12 22:12
人家放号那几天我都要考试.然后要去学校举办的露营...
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-11-13 00:29
支持扇子....严打...
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-11-13 10:10
我以前也发过 但被批评后 就没发了 哎~~
作者: 丨一朵丶包子    时间: 2008-11-13 13:40
支持扇子大人!!!!!!严打不法分子。。。
作者: 丨一朵丶雲湮    时间: 2008-11-13 16:24

作者: 丨一朵丶泪滴    时间: 2008-11-13 16:48
话说。。这种网站我是从来不点的。。- -!。。。QQ有时闪出来的新闻。都懒的点一下。。别说去点这东西了。。
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-11-14 12:16
保护公会,人人有责
作者: 丨一朵丶Crazy    时间: 2008-11-14 12:28

大家也是想为了工会添砖加瓦 只是方式用错  扇子大人表生气了 注意身体

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2008-11-14 13:18
如果不是看这个帖子我还不知道有这个网站。。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2