一朵物语

标题: 【申请】一朵志愿者 [打印本页]

作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-11-6 12:31
标题: 【申请】一朵志愿者

1、乐于助人,富有耐心,品德高尚,为人热情;

2、加入公会时间不低于1个月(以论坛账号注册时间为准);

3、在公会论坛有注册账号,发帖不低于100篇(非灌水);

4、每个月在线时间不低于20天,每天不低于5小时。

那么社群志愿者都需要做些什么呢?

1、接待新人——看到有新人加QQ群,或者在公会论坛的“新人大厅”版块发报道帖,社群志愿者应主动予以接待,表示欢迎,并热心解答新人的各种提问,使之感受到公会的热情与温馨,更快地融入到公会集体中。

2、活跃气氛——每天应积极参与QQ群、论坛、语音频道的交流,活跃气氛。原则上,我们要求平均每天在群里发言不少于30句,在论坛发帖不少于10篇(非灌水),在语音频道上在线时间不低于3小时。如果认为你所在的群比较冷清,无法完成目标,可提出加人申请

3、答疑解惑——有人在QQ群、论坛、语音频道上提问,社群志愿者有义务帮忙解答。如果自己实在也不懂的,也应积极转交给合适的人来解决。比如有关游戏的问题,可转交给游戏志愿者来解答。

4、维护秩序——协助群主、版主、语音管理员维护良好的社群交流环境,共创和谐、融洽的讨论气氛。如有发现违反公会规则的言论,应尽快出面予以制止、警示,仍不思悔改者,则上报管理员处理。

这些我觉得我能做到   特此申请一朵志愿者   

作者: 丨一朵丶芜茗芪    时间: 2008-11-6 13:14
我来看看!
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-6 13:17
支持下~~~
作者: 丨一朵丶小舟    时间: 2008-11-6 15:25
我顶
作者: 丨一朵丶雪糕    时间: 2008-11-6 16:00

偶也来支持下下...

作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-11-6 18:29
预计扇子会说跟他QQ上聊
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-7 08:50
标题: 回复 6# 丨一朵丶漫天 的帖子
这不是统一形式的走过场,有些明显条件不够、没什么希望的人,就不会QQ再聊了。大伟同学……我们则有必要谈谈
作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-11-7 17:24
我厉害吧.就猜到扇子会这么说...嘿嘿
作者: 丨一朵丶速度    时间: 2008-11-8 15:38
我顶
作者: 丨一朵丶风飞    时间: 2008-11-8 17:33

作者: 丨一朵丶也夜业    时间: 2008-11-9 14:06
我也顶

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2