一朵物语

标题: 【原创】我可以留在你的身边吗? [打印本页]

作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-4 20:26
标题: 【原创】我可以留在你的身边吗?

我可以留在你的身边吗?

哪怕是我失去了从前的记忆,“但是我认识你,我有这种感觉,我的眼、耳朵、手,还有其他......所以能够让我留在你的身边吗?”

很多时候,因为很多遭遇,人与人间会产生莫大的分歧甚至变得陌生,但是“能让我留在你的身边吗”这样一句话,要在现实中说出来到底需要多大勇气?我想那个人甚至是怀着一种卑微的、深厚的爱恋,小心翼翼地、小心翼翼地故作轻松地吐出这句话......

这样一个人,甘愿待在你的身边,甘愿守候着你,默默地带给你温暖。有时候,甚至要承受对方的异样眼神和反感的话语。但是,因为就是喜欢,所以即使如芒在背、强忍悲伤也要在那个人旁边守望着他或她。

那么,请不要轻易的伤害他,因为那是一颗至诚而又火热的心,一份真挚而又实实在在喜欢着你的情。

“我可以留在你的身边吗?”

即使你准备拒绝,也请给予说这句话的人一个善意的笑容,这样,可以释怀的将不仅仅只是你一个人而已。

时光会将这样的话远远带走,但是永远带不走的,是曾经那样的美好年华,那样的不计付出,和被一个人真实的喜欢过。

回想起来,一片温暖在心头。

>>>>>观高达第一部43集有感<<<<<

作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-11-4 20:27
占位留名 广告招租
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-4 20:34
话说叶风怎么这么快啊,忽忽 偶随便爬两个字,请莫见笑
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-11-4 20:38
话说...高达不就是“机器人大战么” 而你写的这文(加上昨天的那篇,有两篇了吧) 呃 怎么说呢.... 那个高达这么有内涵? 我有点想去看了的说
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-11-4 20:44
高达有内涵的多了,不过小陶姐 看出这么感人的貌似还是很少见的………… 还是搞不明白 高达第一部到底是哪一部,一般 高达 这个次后面总会跟个名字的……
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2008-11-4 20:46
原帖由 丨一朵丶叶风 于 2008-11-4 20:38 发表 话说...高达不就是“机器人大战么” 而你写的这文(加上昨天的那篇,有两篇了吧) 呃 怎么说呢.... 那个高达这么有内涵? 我有点想去看了的说
的确很好看的
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-11-4 20:46
陶子 今天还看到有人称赞你这位陶子兄呢 呵呵
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-11-4 20:48

原帖由 丨一朵丶大伟 于 2008-11-4 20:46 发表 陶子 今天还看到有人称赞你这位陶子兄呢 呵呵

哈哈,不要提这茬的说...  某桃子...

作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-4 21:29

高达SEEDDestiny 就这个啦~~

其实,前几天写的那个《人生的季节,你属于哪一季》,也是看火影忍者剧场版《雪姬忍法帖》的一点感悟。

某桃子很纠结的说~

作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2008-11-4 21:52
o 这个我也很大爱啊,那你一定说的是飞鸟史黛拉那一对, 不过destiny可不是第一部哦,前面有个seed
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-11-4 22:16
我的连载已动工...
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2008-11-4 22:33
seed还好 后面一部实在不敢恭维
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-11-4 23:37
哦,是嘛,我都没看seed,呵呵。有时间慢慢再看。
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2008-11-5 07:28
很强大
作者: 丨一朵丶笨龙    时间: 2008-11-19 14:13

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2