一朵物语

标题: 请进来看看 [打印本页]

作者: 丨一朵丶科比    时间: 2008-10-28 20:24
标题: 请进来看看
其实我不算新人!但是真的很另我生气 我本来在9361124(⑷丨一朵丶仙剑网通区)这个群里呆了好久!不知道为什么就被管理员393311722踢了!有人管没?!到底什么意思???
作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-10-28 20:32
你是潜水运动员吗?
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2008-10-28 20:38
可能是潜水时间太长了
作者: 丨一朵丶科比    时间: 2008-10-28 20:41
没有啊!!!我总上的!!!而且总说话!!!还不喜欢隐身!!!
作者: 丨一朵丶芜茗芪    时间: 2008-10-28 20:58
以前没在论坛见过………… 路过,我觉得可能是误T?
作者: 丨一朵丶亦心    时间: 2008-10-28 21:16

我QQ长期失踪的 好像也没被T

作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-10-28 21:27
或者做了违法的事了
作者: 丨一朵丶小内    时间: 2008-10-28 21:27
我全年隐身 就没上过线
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-10-28 21:27
没有就在加就可以了
作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2008-10-28 23:28
首先你要反思一下自己到底有没做错事而被管理员T .况且本公会T人是不打招呼的.(引用扇子的话) 如果确认后不是自己的错再去找管理员问清楚到底是啥事情要T你
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-10-29 03:10

丨一朵丶科比(254706055) 20:10:31
有喜欢诛仙的没?
小说和游戏都行
来加群5512****

丨一朵丶阿奴(393311722) 20:12:00
公会群内严禁此类广告,如有发现T出群不予解释

以上两段发言,是我翻阅了网四群昨天的聊天记录后,找到的证据。我匿去了群号。

对于广告,公会向来是严惩不贷、毫不留情的。这也早已明文载入群规。公会亦赋予群主无需申报即可直接清理的权力。

综上所述,管理员遵章办事,并无过错。

可能你还是很不服气,认为公会的规矩太严厉了。我也不否认这些制度不够人性化。但是公会创始初期,元老们便确定了“铁腕治会”的方针。没有这些铁腕制度,一朵就不会有今天的和谐稳定的局面。很多公会发展到一定阶段,就开始产生内讧,争权夺利,四分五裂……最终陨灭消亡。我希望这样的事情不会发生在一朵身上。

ps, 小小AD一下:

一朵是一个文明有序、讲道理的公会,管理人员都是通过严格挑选,素质过关的。绝对不会发生手握权力便任意奖惩的情况。如果其他人对管理人员的行为有任何不满意的地方,欢迎随时到公会论坛“社区服务”版块投诉。

作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2008-10-29 13:36
默哀一下
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-10-30 23:18
既然都回来了 就不要 追究之前的误会了 欢迎回来
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-10-30 23:20
以后一定要配合惯例哦
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2008-11-5 04:02
阿奴  偶像
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-11-5 08:10
.......貌似不经意的 我发过一次........

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2