一朵物语

标题: 【转帖】好男人VS坏男人 [打印本页]

作者: 丨一朵丶李少康    时间: 2008-10-2 10:50
标题: 【转帖】好男人VS坏男人

好男人向来出手很慢,他们会考虑各个方面的因素,以至于浪费了太多的时间。他们并不是没有目标,而是瞄准太慢,追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好的不屑追,从外在到性格,从学识到家庭,几乎每项都要衡量,限制极多。而坏男人反正也没打算负责到底,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。就这样,太多好男人的目标,都成为了坏男人的猎物。

好男人的感情经历极有可能是分手,因为他们太老实,不懂得女人的心理。哄哄骗骗的招数让他们不齿,他们宁愿一再捧着自己的真心,让别人践踏。好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味。他们自尊心强,是非观念明确,不会轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后闹得个争吵不休,这很容易让女人失望。如果女人认识到双方不合适,主动提出分手,好男人只会采取光明正大的手段,最多也只是苦苦哀求,所以结果有时并不如意。 

世上没有天生的坏男人,有一种男人懂得在失败中找到自己的缺失,用尽方法去弥补。女人天生具有母性,大多善良而没有足够的能力分辨是非,而且都爱听好听的,尤其是不够成熟的女人。坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群;对女人花言巧语又很容易让她们心花怒放,认为找到了知己、伯乐。在这个浮躁的社会背景下,好男人多年辛苦努力换来的成果多半还不如一个坏男人用3分钟时间编出来的故事更能让女人心动。

坏男人的技巧永远多得说不完,他们脸皮厚,大胆,善于撒谎,花招诡计多。而这些特点恰恰击中了女人的软肋。他们懂得女孩子的心理,很清楚那些虚无缥渺的话语和不值钱的面子,很可能就换来了女人的死心塌地。从这点看来,坏男人的求爱方式的确比好男人的方式有效得多。基于女人的虚荣心、自尊心,喜欢甜言蜜语,诚实的好男人往往达不到她们的期望值,只有坏男人才能编造出一个她们心目中的理想世界。条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力会强出N倍。可是,即便是坏男人,他也知道什么才是真正的好女人,容忍迁就不过是为了减少恋爱中的摩擦,磨合才是一辈子的相处之道

作者: 丨一朵丶孤星    时间: 2008-10-2 13:09
哇靠,我居然能抢个第一,不容易啊~!~!
作者: 丨一朵丶小白    时间: 2008-10-2 13:56
我是坏男人....
作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-10-2 16:03
我汗 我心目中的好男人竟然是坏男人的标准
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-10-2 22:13
标题: 回复 4# 丨一朵丶Belin 的帖子
额~~~,到底是学好还是学坏捏
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-10-2 22:15
不过现在俺是好男人哦,快来抢啊
作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-10-2 22:19
做你自己就好啦
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-10-3 16:46
哎 我这样的好男人就总是受伤
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-10-3 20:09
这世界上的好男人太少了...
作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-10-3 21:18
很同意幽幽的话
作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-10-4 07:24

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。

其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心;学会给女孩送小饰物讨好她;学会如何追求,如何把握爱情;或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人;他们可以很容易俘获女孩子的心;但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪心里有爱的时候,没有女孩。有了女孩,却永远没有了爱的感觉。 在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候 他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过

咳咳,咳咳,看到这个问题使我想到了以前看的那个帖子..... 不多说了,一句话:玩弄感情的人滚犊子,不管你再多的理由.

作者: 丨一朵丶叶风    时间: 2008-10-4 07:27

原帖由 丨一朵丶幽幽 于 2008-10-3 20:09 发表 这世界上的好男人太少了...

囧...

我前段时间还感慨 这个世界上的好女人呢?~个世界上的好女人呢~~世界上的好女人呢~界上的好女人呢~上的好女人呢~的好女人呢~好女人呢~女人呢~人呢~呢~~~

莫非真的如小赖所说...男人就感觉好男人多,女人就感觉好女人多?

笑...

好男人真的很多....

但一句好人,却改变了太多太多...

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2