一朵物语

标题: BUG反馈 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-9-16 19:55
标题: BUG反馈

尽管经过半个月的测试,排除了不少问题,但还是难免存在一些遗漏的地方。大家在使用新版论坛过程中,有发现什么BUG,请跟帖反馈,以便我们及时纠正。

已知问题(不必再重复申报):

1、网页左下角提示“网页上有错误”,这是模板问题,不是论坛程序问题,不影响使用。

2、金钱、积分、威望等显示混乱。正在解决……

作者: 丨一朵丶叶青鸟    时间: 2008-9-16 21:27

1. 以前引用某人的话,现在都成图片,无法显示了!

2.某些帖子丢失了。比如我丢失精华贴。

3. 精华贴,点进去后看不到精华的标志~

暂时发现这些

作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-9-17 02:55
报告BUG... 现在我看不见图片.. 在一朵宫殿里.. 提示我说..我没有权限观看!!
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-9-17 03:23
再次发现一个BUG...推广联接别人点了以后不加积分
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-9-17 12:46
我的勋章也没啦:'(
作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-9-17 13:26
额。。。勋章都不见了。。。。钱钱都米了。。。
作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-9-17 13:40
原来的表情看不到了。。。。flash啊。。什么的有些都看不到。。
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-18 11:25
原来加的好友也米啦,又要重新加?:Q 还有表情太少啦,早点加上去啊:Q
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-18 13:35
吾看不到附件:Q 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-9-18 17:27
楼上的.. 我也是这个情况!!
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-19 09:49
呃~~~你是高级会员都不可以?可惜不能看MM图片啦:Q

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2