一朵物语

标题: 一朵五进来一下 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2008-9-15 23:04
标题: 一朵五进来一下
感谢你对一朵奇侠传广播剧的支持和积极的参与

虽然我T过你一次,你自己退过一次

但是你还是再一次的参与到我们的广播剧中来了

俗话说“在其位,谋其职”

既然你参与到了广播剧中请配合我们的工作

如果看见了我给你的留言,请你尽快回复我

如果你不能参与到广播剧当中,请你推出广播剧的群

本群只为广播剧而建,并不是为了聊天

谢谢你的参与,请你配合我们的工作
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-9-16 03:53

支持小鱼女士。我也T过不少人,老是没事加剧组群来瞎聊,又不录音,我无言了……

作者: 丨一朵丶小鱼    时间: 2008-9-16 23:36
五同学你果然没有反应吗? 看见你每天都在论坛上啊 录是不录你说一声啊
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-9-17 14:54
= =!貌似他很无聊。。
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-18 16:53
标题: 汗~~~
虽然天天上论坛,竟然米发现这个帖子,完啦~~~ 伤害了小鱼儿的小心肝儿啦…… 我只看到过一次你留言,因为当时在GAME中,结束后发现你不在线就没回复啦。 不过说我在群内瞎聊我可不愿意哦,我很少在群内聊天的,这点可以问问剧组群内的朋友们。
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-18 17:06
标题: 郁闷啊~
在这里喊我,又过了好几天才发现,感觉。。。。。我的名誉啊~~~~ :'( 崩溃啦~~ 不解释了,我错啦。 至于录音我找不到感觉,放不开,就不录了吧,还望另请高人吧sorry!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2