一朵物语

标题: 【测试】你是小攻还是小受? [打印本页]

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-9-10 15:18
标题: 【测试】你是小攻还是小受?

最近在大本营看到满满的基情,正好看到这么个测试,哈哈,感兴趣的孩纸可以测测看~{:soso_e120:}

测试开始~

1:喜欢的东西留到最后吃  
是请跳(5)  不是请跳(4)  

2:不吃奇怪囗感或没试过的东西  
是请跳(4)  不是请跳(6)  

3:果然还是和食(饭)最好啦  
是请跳(5)  不是请跳(6)  

4:最喜欢夏天  
是请跳(9)  不是请跳(7)  

5:桌上的东西喜欢排好好的.  
是请跳(8)  不是请跳(7)  

6:随身携带行动电话.  
是请跳(9)  不是请跳8

7:会把事情做完后加上修饰装饰的人(任何的事)  
是请跳(10)  不是请跳(12)  

8:喜欢临海学生或林间学校的人  
是请跳(11)  不是请跳(10)  

9:想转换心情时,会去喝个茶或什麽的人.  
是请跳(12)  不是请跳(13)  

10:每一阵子便会为自己的床换新衣的人  
是请跳(14)  不是的话去看种类1吧^^  

11:不喜欢甜的也不吃生的的人.  
是请跳(14)  不是请去看种类2^^  

12:明天就发薪水(零用钱)了,会想去把剩下的钱花掉的人.  
是请跳(15)  不是请看种类3^^  

13:喜欢唱卡拉ok(KTV)的人  
是请跳(16)  不是请看种类5^^  

14:喜欢用刀片削铅笔的人.  
是请看种类1^^  不是请看种类3^^  

15:觉得地震跟火灾没什麽可怕的人.  
是请看种类2^^  不是请看种类4^^  

16:下雨天会很想躲在家里什麽都不做(就是发呆啦)的人.  
是请看种类5^^  不是请看种类4^^

我是种类5...╮(╯_╰)╭嘛~一般般~

作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-9-10 16:05
没看懂阿。
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-9-10 16:06
我要5. 我攻我也受
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-9-10 16:56
测你妹
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-9-10 17:09
丨一朵丶专属 发表于 2011-9-10 16:56
测你妹

哈哈~随便测测~乃是攻是受耶?
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-9-10 17:13
很明显浪子哥哥是攻
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2011-9-10 17:14
种类3:
运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.
会朝着目标死命前进再前进的你,几乎是攻无不胜,战无不克的.
你喜欢的对象是会热情的望着你的小情人.
就让我们朝着夕阳奔去吧.....

作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-9-10 17:16
丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-10 17:14
种类3:
运动选手型的攻:有积极稳重的实力.
经过锻链的身体与心灵,会将你的魅力散播在你的四周.

噗~那注定BY是受了么……噗哈哈哈~
作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2011-9-10 17:29
- -看看
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-9-10 17:38
还要回复~哎 看看
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-10 18:01
我來拉~~~~哈哈哈
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-10 18:01
种类1:
富豪级的攻君:全世界的财富不过是你的囊中之物罢了!
下辈子时你的果断力判断力跟运气会让你的财富源源不绝而来.
在恋爱方面,你要不是看上单纯或可爱的孩子们,
就是必须要和你有一样的才能的美青年.中间部份的你根本就不屑甩人
家. 但,就是在这辈子你一样像个攻君啦^^
[只有我的意思才是最重要的重点,其他人?给我那边凉快那边站!]
就算是下辈子,权力依然是你手中之物的!

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-10 18:02
富豪级·····真厲害啊·····
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-9-10 18:26
5 6 5 9 7 9 12  10 13 1 2  3 16 3 4 4
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-9-10 18:28
我属于种类4啊~~~~~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-9-10 20:18
那不是基的人看这个会变成基么?
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2011-9-15 15:51
表示种类3,瞅瞅结果~
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2011-9-15 15:52
虽然是攻,但我能表示我比较喜欢1么,能么能么

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2