一朵物语

标题: 论坛转换测试截图预览 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-9-5 05:24
标题: 论坛转换测试截图预览

经过许久许久的方方面面的评估考核对比论证后,公会有意将论坛程序转换为Discuz...

经过昨晚的初步测试,转换过程基本顺利。以下是截图,还比较原始的模样,以后还会继续美化。外观不是问题,完全可以做得比现在更漂亮。之所以决定转换,是基于技术方面的考虑。

目前还在就细节方面做进一步的完善,预计所有工作会在本月内处理完毕。大家敬请期待!

作者: 丨一朵丶小白    时间: 2008-9-5 09:13
 不要啊~~~
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-9-5 10:32
 方便快捷就好
作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2008-9-5 12:04
``````````````
作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-9-5 12:06

那种啊,我很熟悉额,别弄得太老生常谈,作漂亮点额~~

作者: 丨一朵丶Belin    时间: 2008-9-5 14:48
好看点漂亮点~
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-9-5 16:27
好看就行
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-9-5 17:46

楼上正解

作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2008-9-5 18:15
Discuz的确实比较方便好用。

顺便说下。最新版有个错误。就是删贴后会出现异常。暂时还没有解决。
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2008-9-5 19:41
``````闹个 页面 比较 简洁··  简单··清爽    看这 舒服的 就行··
作者: 丨一朵丶尊尊    时间: 2008-9-5 19:50

做漂亮点就OK了!

作者: 丨一朵丶叶青鸟    时间: 2008-9-5 20:00
版面好熟悉~~很多BBS都是这样的~~
作者: 丨一朵丶苦涩    时间: 2008-9-5 20:48
了解了支持下
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-9-6 03:18
QUOTE:
以下是引用一朵小陶在2008-9-5 12:06:08的发言:

那种啊,我很熟悉额,别弄得太老生常谈,作漂亮点额~~

QUOTE:
以下是引用一朵叶青鸟在2008-9-5 20:00:18的发言:
版面好熟悉~~很多BBS都是这样的~~

如日中天的Discuz啊,目前第一人气中文论坛程序,常混论坛的人没有不知道的~

我们目前用的DVBBS是曾经的老大,DVBBS占据全国70%市场的时候,Discuz还是个默默无闻的孩子……

唉,三十年河东三十年河西,风水轮流转,DVBBS辉煌过后,终于没落了。我们要与时俱进~

说到速度,只能说目前我们的论坛也不慢。Discuz的优势,是到帖子总量几十万,会员好几万后,才能体现出来。到那种规模后,DVBBS会变得非常慢。这也是我所说的技术层面的考虑。

另外考虑的一点,就是Discuz目前是大热门,风格模板、插件等可供选择的配套也多。

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-9-7 09:55
真的样换了啊...很怀念这个啊

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2