一朵物语

标题: 凄凉~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-9-3 19:40
标题: 凄凉~
最近一段时间 不知道大家发现了没~来来回回就那么几个帖子~ 数百的游客 几十个会员 没人喜欢发帖~ 哪怕没人回帖呢~大量的帖子顶上去 也能增加点人气不是?越来越冷清了·
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-9-3 19:44
其实这事一点都不难~ 经常在论坛的朋友 每天没事发一贴就行~转帖啊 心情贴啊 除了纯水帖 你可劲发呗~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-9-3 20:08
[em31
]哎~连载亦是无人看。
帖子也是没人回。
YY也是无人上。
群里亦是无人聊~

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-9-3 23:26
在网络上混,向来要有自娱自乐的心理
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-9-3 23:29
就像我的新浪微博,经常一条发出去,既没人转发,也没人评论。但只要自己觉得有意思,继续发就是。看不看是别人的事,发不发是自己的事。发微博纯粹只是想表达自己的思想,而非为别人而发。

论坛发帖,大同小异。

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-9-4 01:49
不想发帖了、、、、回帖还行
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-9-4 09:32
最近比较忙,忙完了再来发帖赚小草
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-9-4 21:05
玩笑最爱时不时冒出来说冷清~
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-9-4 21:19
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-9-4 21:05
玩笑最爱时不时冒出来说冷清~

你看看发帖那个啥 前十位的 再看看热门贴的 你在看看我发的帖子 间隔一天还在前10位 不觉得冷清吗? 我浪迹了很多论坛 眼看着一个个论坛的兴衰 哎
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2011-9-4 21:21
丨一朵丶玩笑 发表于 2011-9-4 21:19
你看看发帖那个啥 前十位的 再看看热门贴的 你在看看我发的帖子 间隔一天还在前10位 不觉得冷清吗? 我浪 ...

我大概数了下,你最少说了五次了=。=有段时间超多人发帖。。。。只是你碰巧又不在而已。时热时冷很正常呢~
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-9-4 21:51
丨一朵丶暖暖 发表于 2011-9-4 21:21
我大概数了下,你最少说了五次了=。=有段时间超多人发帖。。。。只是你碰巧又不在而已。时热时冷很 ...

我不说天涯或者榕树下这样的网站~ 我浪迹的很多网站每天都至少能保持30-40贴 一朵每天不超过10贴你觉得正常吗
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-9-8 13:49
大家請學會自HIGH
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-9-8 15:44
人家开学了摸不到电脑。。。。其实七八月我们都很激情呀,您看宫殿一星期一帖呢,现在开学确实也是没办法的事,而且九阴和九界吸引了很多人呢

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2