一朵物语

标题: 如果情敌打你一巴掌,你会怎样?凭良心说。 [打印本页]

作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 13:43
标题: 如果情敌打你一巴掌,你会怎样?凭良心说。

[attach]25568[/attach]
                           如果她打我左脸,我会把右脸伸过去…
                           爱是无法控制的,我理解她的感受。

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-18 13:47
打人是犯法的,我找警察叔叔去         
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-18 13:57
当然打回去,凭什么要让她打你= =
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 13:59
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-18 13:47
打人是犯法的,我找警察叔叔去

这不是算说法啦。你以为警察那么闲啊~
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 13:59
丨一朵丶依然 发表于 2011-7-18 13:57
当然打回去,凭什么要让她打你= =

嘿嘿,看情况而论吧。
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-18 14:02
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-18 13:59
嘿嘿,看情况而论吧。

不认识的就打回来,如果以前是好朋友的话,我会桑心滴走掉。。。。

或者你做啥对不起你情敌的事了???
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 14:08
丨一朵丶依然 发表于 2011-7-18 14:02
不认识的就打回来,如果以前是好朋友的话,我会桑心滴走掉。。。。

或者你做啥对不起你情敌的事了?? ...

没有啊,只是朋友圈中出现了类似的情况。所以我也很想知道如果真的哪天我的情敌摔了我一巴掌,那么该如何抉择。让着她?是不是可以赢的男人的欢心,总觉得暴力的女性不是好受男性的青睐。
作者: 丨一朵丶旋律。    时间: 2011-7-18 14:25
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-18 14:08
没有啊,只是朋友圈中出现了类似的情况。所以我也很想知道如果真的哪天我的情敌摔了我一巴掌,那么该如何 ...

我最怕怕暴力的女性了   我觉得 碰到这样的情敌感到悲哀 现在是和谐社会 是文明社会 君子动口不动手 跟这种打人 不讲理的情敌 没话说
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 15:16
丨一朵丶旋律。 发表于 2011-7-18 14:25
我最怕怕暴力的女性了   我觉得 碰到这样的情敌感到悲哀 现在是和谐社会 是文明社会 君 ...

必须的啊,女人在最紧要的关头必须要表现出柔软的一面,才会得来男性的保护。-。-
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-7-18 15:51
首先不会有这种情况,因为如果没开始,有情敌我可能就直接放弃了;再来如果开始了,情敌那就是小三,先追究原因是男友不忠还是小三不齿,然后才有下一步动作,男友不忠当然踹了,小三不齿那还轮不到小三来打耳光= =。
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 15:53
丨一朵丶封舞 发表于 2011-7-18 15:51
首先不会有这种情况,因为如果没开始,有情敌我可能就直接放弃了;再来如果开始了,情敌那就是小三,先追究 ...

分析的好透彻。GOOD。
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-7-18 16:12
。。。打回去
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-7-18 19:16
其实我是想选 打的丫生活不能自理~ 因为是他先动手的 所以我只是自卫 不违法 只要不抄家伙~ 一般来说喉咙上打一拳 鼻子上打一拳 JJ上踹一脚 这家伙基本就挂了~ 除非丫信的是春哥 原地满血复活 否则的话没几个小时是起不来的!
作者: 丨一朵丶旋律。    时间: 2011-7-18 19:27
丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-18 15:16
必须的啊,女人在最紧要的关头必须要表现出柔软的一面,才会得来男性的保护。-。-

女人就是用来宠 用来疼的嘛
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 19:28
丨一朵丶旋律。 发表于 2011-7-18 19:27
女人就是用来宠 用来疼的嘛

确实是的噢。
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 19:29
丨一朵丶玩笑 发表于 2011-7-18 19:16
其实我是想选 打的丫生活不能自理~ 因为是他先动手的 所以我只是自卫 不违法 只要不抄家伙~ 一般来说喉咙上 ...

暴力啊``暴力啊~~~
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2011-7-18 19:36
没有我的选项!!!!   我会跟丫死磕到底!!不是他死就是我活!!
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-18 21:42
丨一朵丶beyond 发表于 2011-7-18 19:36
没有我的选项!!!!   我会跟丫死磕到底!!不是他死就是我活!!

好狠。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2011-7-19 00:28
首先想说,君子动口不动手
如果他先动手,我就算打不过他,也要咬死他~~(我是好孩子,从小到大,没打过架)
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-19 00:55
丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-19 00:28
首先想说,君子动口不动手
如果他先动手,我就算打不过他,也要咬死他~~(我是好孩子,从小到大,没打过架 ...

只有女人才会咬人。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-19 07:53
转身离去。然后报警。
打电话到情敌的单位去告状。

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-9-25 00:11
直接踢他jj,一脚秒杀

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2