一朵物语

标题: 人心散了,就不好玩了啊! [打印本页]

作者: 丨一朵丶逐流    时间: 2011-7-11 20:01
标题: 人心散了,就不好玩了啊!
大家都走了,是游戏不好玩?还是啥?当初抢激活码时人许多, 大家带着激情, 带着理想玩的。现在,在甩号,说不玩了。现在,大家看看,看看游戏里公会里有几人,有几人在线。哎!不说啥,这是我和你们共同,一起玩的第一个游戏,十分怀念,十分有感情,十分不舍,或许是我有恋一情结吧。只希望在下个游戏里我们能继续,一起杀怪,一起pk。 老了以后想起现在,我们曾在一起游戏过,就够了。铭记在一起玩奇迹的,在的,不在的,兄弟! 姐妹!  铭记!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-11 20:31
我已经习惯了。。。所以一朵新进的游戏我都不跟了。。
作者: 丨一朵丶小懵    时间: 2011-7-11 20:40
首先内侧的游戏都这样,其次我们做的不够好,游戏本身就是这样子,不像所谓的娱乐YY,
作者: 丨一朵丶逐流    时间: 2011-7-11 20:43
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-11 20:31
我已经习惯了。。。所以一朵新进的游戏我都不跟了。。

汗 怪不得不见你啊  原来是这样啊 汗
作者: 丨一朵丶逐流    时间: 2011-7-11 20:45
丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 20:40
首先内侧的游戏都这样,其次我们做的不够好,游戏本身就是这样子,不像所谓的娱乐YY,

哎 只是 看见奇迹里公会没人啊 感慨下
作者: 丨一朵丶小懵    时间: 2011-7-11 21:05
丨一朵丶逐流 发表于 2011-7-11 20:45
哎 只是 看见奇迹里公会没人啊 感慨下

奇迹做的又不是很好,有人才怪
作者: 丨一朵丶逐流    时间: 2011-7-11 21:23
丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 21:05
奇迹做的又不是很好,有人才怪

这好歹也是我来这的第一个游戏啊 汗
作者: 丨一朵丶坏孩子    时间: 2011-7-11 21:35
是啊,好怀念,那天的27号,大家都苦等着晚上7点的开测。
作者: 丨一朵丶小懵    时间: 2011-7-11 21:49
丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-11 21:35
是啊,好怀念,那天的27号,大家都苦等着晚上7点的开测。

我也怀念九界
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-7-11 21:55
不管游戏好坏,不管公会组织力度强弱,最后走向没落是很正常的。因为人都有喜新厌旧的心理,不可能一个游戏玩一辈子。这是注定的宿命。

但正如你帖子里所说的,“希望在下个游戏里我们能继续,一起杀怪,一起pk”。这句话我极其认同。没有永远的游戏,但可以有永远的战友!我们不一定只守着一款游戏,但可以守着一群朋友。
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-11 22:34
游戏寿命太短,一款游戏再铁的哥们都会最终散落天涯。
下款游戏再聚。
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-11 23:18
我们一起坐等九界啊。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-12 00:54
你要习惯。。。
仙剑OL是这样 剑网三也是这样  FF14也是这样。。你要淡定。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-12 17:42
一朵在就好
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-7-12 17:43
一朵在就好

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2