一朵物语

标题: 小石头带你解读官网最新新闻的含义 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小编    时间: 2008-8-29 10:00
标题: 小石头带你解读官网最新新闻的含义

小石头带你解读官网最新新闻的含义,听我的没错,相信我:

随着电视剧《仙剑3》的开拍,《仙剑3》电视剧将有望与《仙剑OL》同步在明年春天前推出,届时,所有中国仙剑FANS将一起迎接这势不可挡的“仙剑”热潮。

注意,增加了一个“前”,表达的意思是不是更模糊了?不是!那么这样说的话,年内推出还是有希望的吗?有!不用等到春节那一天和电视剧一起出来吧?电视剧什么时候出来,那是电视剧的事情,仙剑OL不会因为电视剧的关系而放慢调整自己的节奏和进度。

这句话到底表达了什么意思?记住这是为仙剑3电视剧造势的新闻,主语,注意主语是电视剧,不是我们OL,有望和OL同步上市,但并不意味着我们OL会去等电视剧拍完再放出,明白吗?

作者: 丨一朵丶爱丹    时间: 2008-8-29 11:52
哦 明白了啊
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-8-29 12:02
不明白.....
   很是郁闷...

作者: 丨一朵丶mimang    时间: 2008-8-29 14:35

额..
  意思不是表达. . 仙剑公测和电视剧没有任何关联..  
     ????

作者: 丨一朵丶晨曦    时间: 2008-8-29 16:36

有点迷糊

作者: 丨一朵丶尊尊    时间: 2008-8-29 19:10
感觉很模糊~还是不明白~

作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2008-8-29 19:38
额··
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2008-8-29 22:17

电视剧是会看看,但不是很关注,毕竟已经被1代的电视剧给留下了阴影。
我只关注OL什么时候出。

作者: 丨一朵丶苦涩    时间: 2008-8-29 23:16
电视游戏都喜欢
可还是在期待中

作者: 丨一朵丶嘟嘟蟹    时间: 2008-8-30 00:14
此“前”是否是此“钱”?

作者: 丨一朵丶小雅    时间: 2008-8-30 17:20

非常明白..

作者: 丨一朵丶蓝枫    时间: 2008-8-31 18:00

囧 不是 吧 你们这也看不懂?

作者: 丨一朵丶蓝枫    时间: 2008-8-31 18:01
据我的理解的意思是 电视剧是在春节播放 而OL是在电视剧之前 测试 大概是这个意思

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2