一朵物语

标题: 小石头记:终结忽悠的年代,架一座真诚的沟通桥梁 [打印本页]

作者: 丨一朵丶管理员    时间: 2008-8-27 23:02
标题: 小石头记:终结忽悠的年代,架一座真诚的沟通桥梁

做人要厚道,仙迷们炸开了锅,纸包不住火,躲躲藏藏也没有意义。

从本周开始,将陆续公布一些官网改版的新资料,只不过这些链接不能公开。

这些资料仅以图片形式公布,大家看过算数,也请不要到处散布。

不过我知道这样的声明也是没啥用的,就跟“仙剑出外挂会不会用”是一个样子。

我能信任大家吗?也许吧。

[attach]1191[/attach]
[attach]1192[/attach]
[attach]1193[/attach]

全部点开就能看大图了,一次性公布,大家暗爽去吧

其实做网页也就是一种修炼,让人沉下心来,把游戏里面的所有资料搬到网站上,再设计出一个比较美观的风格(这要谢谢设计部的大哥),每天能完成一个职业的整理,感觉也挺有成就感的~

作者: 丨一朵丶管理员    时间: 2008-8-27 23:27
一朵小舟已转过此帖,但由于图片没处理好,上传的是缩略图而非原图,所以非常模糊,完全看不清内容。故我重发了一遍。

虽然官博上声明不要散布,但是关乎仙剑OL的消息,不让仙迷传播是不现实的。我们的传播也仅限于此吧,大家不要再传出论坛:)
作者: 丨一朵丶夕木    时间: 2008-8-28 01:06

额。。现在说貌似没意义了。。。连改版后的官网的链接都被人挖出来了。。。。小石头没料暴了。。囧

作者: 丨一朵丶木木    时间: 2008-8-28 06:29
恩啊 官网隐藏的是出来了...
而且 好像这篇博文我刚刚去看也已经看不到了...

“这些资料仅以图片形式公布,大家看过算数,也请不要到处散布。

不过我知道这样的声明也是没啥用的,就跟“仙剑出外挂会不会用”是一个样子。

我能信任大家吗?也许吧。”

咱们这叫——知法犯法?

作者: 丨一朵丶刀锋    时间: 2008-8-28 13:09
恩不错
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2008-8-28 18:28
可以开始挑选自己心爱的角色了。
作者: 丨一朵丶孽    时间: 2008-8-28 18:54
收下了 ····嘎嘎····
作者: 丨一朵丶电    时间: 2008-8-28 20:12

我看了  好想玩啊 ..没内测号  真郁闷.............

作者: 丨一朵丶错碰    时间: 2008-8-28 21:24
看看吧 真希望仙剑online快点到来
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-8-29 00:48

内测号...
 我心里永远的疼

作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2008-8-29 19:30
......我的  蝶衣··

作者: 丨一朵丶尊尊    时间: 2008-8-29 19:40

剑侠!!!!!!!!!1

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2