一朵物语

标题: 复哥的情,背负的使命有多少人懂? [打印本页]

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-2 12:52
标题: 复哥的情,背负的使命有多少人懂?
师傅:
        徒儿不智,近日心思甚乱,望师傅解惑,可师傅已魂归天上,徒儿不知如何是好。
        作为鬼谋,自出生起,生命注定少不了腥风血雨。你曾说:我们鬼谋的心是为天下苍生而跳动,不应有任何个人的情感。这,就是命运。
        然而,我却为一个名唤秋叶青的女子辗转反侧,夜不能寐。甚至,甚至产生了一些莫名的情愫。我居然害怕这个一直让我不以为然的女子会忘记我。其实,她丧失记忆,只是忘了过去的爱恨情仇。我为何会如此耿耿于怀?
        这就是动情么?你从不曾告知,动情是一种什么感觉,我又该如何遗忘?
        当我独自站在这南屏山之巅。一览众山,俯仰天地之间,仿佛只有我一人。
        我曾经以为,我生命中最重要的事,就是做个大英雄,一统天下。然而,从稻香村走到南屏山,一路上刀光剑影,乱世的烽烟中,人的性命,微如尘芥。杀死一个人如同捏死一只蚂蚁一般轻易。
        也许,有时候,面对冷眼,只能以冷眼想对;遭受屠戮,也只能用鲜血来报偿。因为这世界上,并不是所有的人都懂得慈悲。
        这就是我要捍卫的江湖?除了厮杀,除了算计,还有什么值得我用生命去追寻??
        秋叶青,那个一直追随我的姑娘。我本觉得她是累赘,太黏人又太单纯,对江湖险恶全然不知。我也不知道是机缘巧合,还是命运的安排,她突然就病了,突然就忘了我。
        她曾说想让我带她去看看外面的世界,要与我一同闯荡江湖。虽然我从未答应,可没有她陪伴在旁,生活仿佛变得索然无味。我常言:“相濡以沫不如相忘于江湖。”不想这真实的应验在我身上。
        我连保护一人的能力也没有了,怎么去拯救这个江湖?
        你说,鬼谋一族是不可动情的,动情就输了。也许,我早就输了......
        她总是在等我,晴天等我,雨天等我,也不知道每次等多久......
        这次,我想停下来等她,不管等多久......

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-7-2 19:18
问世间情为何物!!
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-3 00:43
复哥? 李复哥哥?
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-3 09:16
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-3 00:43
复哥? 李复哥哥?

是的
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-4 00:25
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-3 09:16
是的

我咋木有见过这封信咧。。
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-4 01:07
看见李复附近就会有秋叶青。。。。就好似看见阳宝哥附近一定会有阿朱妹子一样。。。。
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-4 01:08

话说。。。说道信让我想起来枫华谷做药人任务的时候会掉落日记,四个合成一个也是很感人的。。。

还有还有一个白皮面具,打开也是一封信,读了也很有感触的。。。
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 10:24
丨一朵丶依兮 发表于 2011-7-4 00:25
我咋木有见过这封信咧。。

七夕任务的,你等今年七夕看看有没有
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 10:25
丨一朵丶依然 发表于 2011-7-4 01:08
话说。。。说道信让我想起来枫华谷做药人任务的时候会掉落日记,四个合成一个也是很感人的。。。

还有还 ...

那个没有认真看,丢了
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:35
这信我木有见过啊
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:35
万一这封信给叶MM发现了不是很纠结
会吃醋的
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:36
李复是爱师傅多一点还是爱MM多一点
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:36
其实他是双性恋?
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 12:46
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 12:35
这信我木有见过啊

七夕的任务啊,你去年木有做过么?
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:47
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 00:46

去年七夕的时候我还木有玩游戏
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:47
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 00:46

我是11月才来的
看姐成长的多块
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:48
对了最近不怎么见你上线啊
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 12:48
木有放假么
冷月哪去了
他80以后就又afk了
坑爹啊
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 12:51
丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 12:48
木有放假么

我卖号了啊,买我号的那个人还在欧洲,估计回来了就会上线了,哥还会回来的,到时候带我做任务啊,嘿嘿,我喜欢欣赏剧情
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:01
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 00:51
我卖号了啊,买我号的那个人还在欧洲,估计回来了就会上线了,哥还会回来的,到时候带我做任务啊,嘿嘿, ...

啃个跌啊!你卖号了~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:01
我卖号了啊,买我号的那个人还在欧洲,估计回来了就会上线了,哥还会回来的,到时候带我做任务啊,嘿嘿, ...

标点打错了,坑爹啊,你卖号了!!

为啥卖掉啊

自己的心血诶!!就算卖了也要捐点金子到帮供里再买啊!!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:02

拿不回来的话我就把你大号帮主撤啦
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:02

堂主- -蒙了

对了你回来叫啥名字啊

重头练起么?现在木有八倍了哟

你升级会很累的
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:03

带你任务木有问题
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 13:03

我还能那几个协助
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-4 17:10
= =满满你每句话分开发的意义。。。是在刷回帖量嚒。。。
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-7-4 17:13
丨一朵丶依然 发表于 2011-7-4 17:10
= =满满你每句话分开发的意义。。。是在刷回帖量嚒。。。

这就是满满的意图
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-4 17:15
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 17:13
这就是满满的意图

被我发现了。。。她在假装灌水。。。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-7-4 23:04
丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 10:24
七夕任务的,你等今年七夕看看有没有

我都没有参加。。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2