QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

驳的对仙剧的理论

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-23 16:15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
QUOTE:
我觉得吧。。仙游和仙剧并不矛盾啊。。。。并不是玩游戏就不能看电视剧。。看电视剧的不能玩游戏。。。。你们非要在电视剧里找游戏的影子。。何必呢。。。。为什么不就把它看做一部电视剧看呢。。为什么要自寻烦恼呢。我看我电视剧也看。。游戏也玩。。并没发现有什么不好啊。。。我就纳闷了。。。而且作者只看了花絮就匆匆写了这篇文章,现看来也有写狭隘了。。。为什么不能包容一些呢?不要说玷污了仙剑之类的话。。如果觉得玷污的话完全可以不看。。。至少仙剧也有出彩的地方。。毕竟游戏改编是有一定难度的。。。

如果它的名字不叫仙剑的话..
 我完全没理由恨他..
我没有说玩游戏就不能看仙剧...曾几何时我是那么的期待仙剧...
    回想刚听说仙剑要拍电视剧的时候..是多么的兴奋...对我的朋友们大肆的宣传。.
看看看。..我玩的仙剑拍成电视了呢...
看看看。..我玩的游戏那么出名呢..
看看看。..我玩游戏的时候哭..并没有白哭呢...
      所以我想问你只是把仙剑当成游戏么?
 我只是觉得这个完全就是欺骗。..
      用仙剑的名字欺骗大家..只是利用仙剑的名气赚钱..的确...不可能不让别人赚钱..但是...至少你要在尊重原著的基础上吧...既然你们那么能编..为什么你们不自己编个剧本呢?仔细想想..除了名字和小部分剧情..还有什么和仙剑一样呢??
  那些没有玩过仙剑的朋友..看了电视后...就会觉得。.
噢..原来仙剑就是这样的啊??跟偶像剧没区别啊..也没什么好出彩的地方嘛..
   不知道那帮玩游戏的怎么会对这样的东西感兴趣...
   原来仙剑之所以经典是因为那时候没游戏玩...所以才经典的...
   以上的 理论我不知道看过多少...我对我的朋友们解释到...你们看的是仙剧..而我玩的是仙剑...但是他们已经先入为主..已经无法再听我的解释.....不断的嘲讽我..看呐看呐..你玩的仙剑"真好"都拍成电视剧了..剧情"真好"啊
我无力解释....因为屏幕上显眼的大字写着:"本故事由游戏<仙剑奇侠传改编>.....
  你能理解一个真正的资深仙迷此刻的感受么??
  仙剑已经成为一段经典,一段记忆,它已经深深的烙印进我的生活里..我可能是比较狭隘的人。.容不得别人说它半句坏话....当时的我欲哭无泪.....痛彻心扉.....
  记得仙剧刚出宣传片的时候...我们在sina上舌辩群雄...用尽各种各样的办法企图阻止仙剧..或者是改变剧情..
但是..最后才发现...我们无力回天......
   曾经有人对我说...仙剑再经典也已经是过去了...你还抓着不放干嘛..人要与时具进...放了你的老古董吧...
  我回答说 ..你永远不会明白什么是仙迷.什么叫仙剑..仙剑已经不是单纯的游戏...而是一种精神...它已经牢牢的刻进了我的身体...已经和我,我的亲人朋友一样的重要..既然是经典那么就有流传下去的必要...不是有句广告这么说么??钻石恒久远.经典永流传....
     让我们过了十年,二十年.三十年,五十年以后再回首想想...
喂喂喂...你还记得我们的仙剑么??
恩恩恩...我还记得呢..我最喜欢的一个游戏呢
喂喂喂...你还记得我们的灵儿么??
恩恩恩...我还记得呢..我最喜欢的一个女孩呢
喂喂喂...你还记得我们的啊奴么??
恩恩恩...我还记得呢...很可爱的一个孩子呢
喂喂喂...这些你都还记得么........
恩恩恩...这些我都记得呢...
喂喂喂..... 这些记忆...你们都还记得吧...........

-------------------------------------------THE    NED--------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-13 02:17:32 | 只看该作者
仙剧确实还是有很多可取之处。当时也还是赚了我不少的眼泪。。不过由于紫珊大神过于雷人,剧情漏洞百出,也确实让人很有点失望。。。看了仙3的片花后,感觉应该比一好多了。还是蛮期待的。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-13 02:13:15 | 只看该作者
很多人都对仙剑有情结,也有很多人无法理解这种情结。

丨一朵丶刀锋 发表于 2008-8-28 13:31:09 | 只看该作者
我本不想生,迷茫生于世,我本不想死,忽然死期至。

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-25 14:49:04 | 只看该作者

境界的高下,一眼可知.

夕木很不错...

郁闷

丨一朵丶夕木 发表于 2008-8-25 14:26:05 | 只看该作者

好吧。。。。。你是对的。。。。。我也不是要争什么。。。。我个人的观点,其实也没必要这样争来争去。。游戏还是经典的。。电视剧还是红火的。。。玩也玩过了。。。播也播过了,剩下的东西也只有每个人自己心里知道。。。自己知道就够了。。。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-25 07:02:23 | 只看该作者

神秘顶过

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2008-8-24 23:42:38 | 只看该作者

没什么好驳的
    各有喜好罢了

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2008-8-23 22:42:02 | 只看该作者

哥们说的太对了!我血顶到底!不能说我是个铁杆仙迷!但我敢说我爱仙剑!一开始我听说要出仙剧也是激动不已!
    看完之后我只能说拍仙剧的没玩过仙剑!我一直觉得仙剑不只是游戏!我们曾经跟随着它喜怒哀乐!我们曾为它而感动过!
    而当我们满怀期待看着我们的“传奇”“经典”被搬上荧屏的不是仙剧而是一部为了谋利 借仙剑之名的偶像剧!
    对于任何一个热爱仙剑的朋友来说这是一种悲哀!!因为我们没有看到我们心中的仙剑!
    当你看到仙剑与所谓的仙剧的时候你认为可以用两种东西看待的话!只能说你只是“玩家”!

楼主| 丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-23 20:42:51 | 只看该作者

原来只为沙发