一朵物语

标题: 九阴姓氏征集帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶白影    时间: 2011-6-19 01:59
标题: 九阴姓氏征集帖
{:soso__13275988729669689946_3:}既然大家都觉得统一姓氏比较好,那么就同意吧...

现在开始征集姓氏,嘛,基本上满足一下几个要求就行了
1、好听...像什么牛啊苟啊朱啊就不要拿出来了,虽然朱是当时的国姓....
2、尽量体现一朵风格,比如“朵”(具体包括哪些姓氏俺抽空去问一下)
3、与众不同。嘛...毕竟统一姓氏的目的就是为了区分其他玩家啊,比如“羿朵”“易朵”“伊朵”也可以(╮(╯▽╰)╭ 没有条件可以创造条件嘛...)

有好的意见可以回复,只要还过得去就能进投票栏,并得到1小草奖励
投票排名前10的奖励1元宝
前十在进行一次投票,最终胜出的得到5元宝...(orz 俺没扇大银那么有钱,出手就是10元宝)

作者: 丨一朵丶筱羽    时间: 2011-6-19 06:01
看到标题第一反应就是“伊”。。。。
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2011-6-19 08:19
坐等别人回答
作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-6-19 08:26
用“伊”这个姓吧,最看得过去了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2011-6-19 11:47
伊,还不错= =...
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 11:51

壹朵吧,百家姓有壹的

明代永乐年间,兴化府经历是壹震昌。

{:soso__801963267630656108_3:}俺厉害吧   不过有点偏呐~~~~

作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 11:59
我顶六楼的,顶!
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 11:59
我也顶六楼的,同7喽
我是9楼的,我也顶六楼
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:01
我自己顶下我自己{:soso__11828718798370748156_1:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:02
对于俺的霸贴行为,俺感到有点不好意思{:soso__15739869414121914523_4:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:03
没有关系,一切为了小白,嗯嗯,么关系{:soso__436873016228675966_1:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:03
好了,不说了,再说都到第二页了。。。
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:04
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:05
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso_e151:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:05
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__2866924602156753809_4:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__5750844160582231048_3:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__17901837515262276127_2:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__1096022388422935109_2:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:06
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__14703691684570152290_1:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:06
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__8331352678002640755_2:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__17850884607924314796_1:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__16042117574174250399_1:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__10769103573385515546_4:}
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__2843248389202392673_1:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:07
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__801963267630656108_3:}
作者: 丨一朵丶爱荟荟    时间: 2011-6-19 12:07
还得继续,顶顶顶顶顶,顶到热帖!!{:soso__16022016697156829220_2:}
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2011-6-19 12:56
第一反映是曦....
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2011-6-19 13:22
第一反应是"花"
好吧..我最近又迷恋花满楼了..
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2011-6-19 13:24
我也赞同爱芸芸。。
壹朵吧,百家姓有壹的

明代永乐年间,兴化府经历是壹震昌。

壹朵就挺好
作者: 丨一朵丶剑在手    时间: 2011-6-19 13:47
“伊”字吧!壹字感觉不好看~
伊很有历史啊,商大臣伊尹佐商汤灭夏,商初佐四代五王,贤相啊贤相!
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-19 13:47

为鲜卑族一那娄氏、一利咥氏、一斗眷氏、一弗氏等或汉姓乙氏所致。宋朝江西彭泽、现安徽淮南、广东花县、四川彭山尚有一姓存在
一洪-明朝河北赞皇知县,河南邓州人 一善-明朝成化年崇明县丞,河北定州人 一炫宗-明朝正统中灵寿县丞,陕西延川人

一朵,不解释
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2011-6-19 14:07
即墨 ……复姓- -
作者: 丨一朵丶封舞    时间: 2011-6-19 17:56
我汗,荟荟辛苦了……
作者: 丨一朵丶火舞    时间: 2011-6-19 23:04
{:soso_e134:}{:soso_e134:}
对于大家踊跃的提意见是很好的
可是爱荟荟同学你认为你这样很好玩呢?

作者: 丨一朵丶七宿    时间: 2011-6-21 07:34
不是说只有百家姓么,那么偏的,有的百家姓没有的
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2011-6-21 10:59
{:soso_e110:}  我勒个去 我就姓朱....
作者: 丨一朵丶风冥子    时间: 2011-6-22 20:57
女的叫“朵儿##”,男的叫“朵朵##”
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2011-6-25 22:00
狐狸大人和我喜欢的一样啊~~嗷唔~~~ 我也狂萌即墨这个名字的~~~~~~~~~

9Y,“伊”也不错啊~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2