一朵物语

标题: 【转】一个可怜的孩子的检讨书…… [打印本页]

作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2011-6-18 08:48
标题: 【转】一个可怜的孩子的检讨书……
尊敬的美丽的XX姐姐:

你好!
    6月16日,在工作中,我不仅没有认真投入工作,还在下面偷偷的玩网游剑侠情缘网络版叁(以下简称剑网三),并被领导发现。几小时以来,我认真反思,深刻自剖,为自己的行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我谨向领导做出深刻检讨,并将我一天来的思想反思结果向领导汇报如下:

通过这件事,我感到这虽然是一件偶然发生的事情,但同时也是长期以来对自己放松要求,工作做风涣散的必然结果,也是与我们时代要求-----树新风,讲文明,背道而行。经过几天的反思,我对自己这些天的工作成长经历进行了详细回忆和分析。记得刚上班的时候,我对自己的要求还是比较高的,时时处处也都能遵守相关规章制度,从而努力完成各项工作。但近来,由于工作逐渐走上了轨道,而自己对单位的一切也比较熟悉了,尤其是领导对我的关怀和帮助使我感到温暖的同时,也慢慢开始放松了对自己的要求,反而认为自己已经做得很好了。因此,这次发生的事使我不仅感到是自己的耻辱,更为重要的是我感到对不起领导对我的信任,愧对领导的关心,所以我决定,以后坚决不在上班的时候玩剑网三,以及把桌面换成我们恢弘的纯阳宫,我会把它还原成咱们公司的工作方针。

同时,在这件事中,我还感到,咱们公司的电脑是十分强大的,不仅可以让剑网三完美配置全开,还可以FPS保持60以上。在这样强大的电脑面前,我更应该把自己的工作做好,不负领导厚望。而不是用这么强悍的电脑去玩一个有8000万玩家认证的剑网三。太对不起电脑了。所以我决定,自己在以后的工作上,坚决保持良好的作风,上班之后再不玩网游,尤其不能玩10多G的剑网三。

此外,我也看到了这件事的恶劣影响,如果在工作中,大家都像我一样自由散漫,漫不经心,尤其是其他人,竟然玩地下城和起凡平台那些低级游戏。最可恨的是,还有人玩单机版的拳皇97,这是对我们电脑赤裸裸的不尊重。那怎么能及时把工作落实好.做好呢。同时,如果在我们这个集体中形成了这种目无组织纪律观念,不良风气 不文明表现,我们工作的提高将无从谈起,工作也只是纸上谈兵。

经过反思,我深刻的认识到了自己的错误。我请求领导再给我一次机会,使我可以通过自己的行动来表示自己的觉醒,以加倍努力的工作来为我单位的工作做出积极的贡献,请领导相信我。

此致
        敬礼!

作者: 丨一朵丶清萝    时间: 2011-6-18 08:51
你们公司电脑强悍.....你觉得领导看见之后会高兴吗.....
作者: 丨一朵丶残破    时间: 2011-6-18 09:20
   水神.来了.
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-6-18 09:22
[attach]24758[/attach]這句話怎麼忒看忒熟悉啊?????
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-6-18 09:26
他们公司老板会很欣慰。。。
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2011-6-18 09:27

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-6-18 09:59
难不成是金山自己写的软文?
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-6-18 11:12
丨一朵丶小扇 发表于 2011-6-18 09:59
难不成是金山自己写的软文?

此乃诛仙自己的检讨书!~这货在公司电脑藏剑三被发现了·~~

作者: 丨一朵丶细路    时间: 2011-6-18 12:38
还有人玩单机版的拳皇97   这才是经典~~~~~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-7-4 16:16
着明明是动员帖
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-4 17:08
为嘛。。。。还要加上个转字。。。。
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2011-7-5 10:01
丨一朵丶依然 发表于 2011-7-4 17:08
为嘛。。。。还要加上个转字。。。。

让不明缘由的人以为这是别人写的被 要不影响作者形象
作者: 丨一朵丶萌萌    时间: 2011-7-5 10:30
检讨书。
作者: 丨一朵丶依然    时间: 2011-7-5 22:04
丨一朵丶念冰 发表于 2011-7-5 10:01
让不明缘由的人以为这是别人写的被 要不影响作者形象

= =怂了。。。全一朵都知道这是你写的。。。你还表明【转】。。。哈哈哈~!!!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2