一朵物语

标题: 【算不算吐槽】该死的41! [打印本页]

作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2011-3-30 20:43
标题: 【算不算吐槽】该死的41!

用冻玖号刷三才去,表示目标 就是老三的挂件霸王弩来着……某人一直嚷嚷就那个帅,当年逼着小扇刷了NNN次。
狗日的终于出了。。。打老三之前我就有严重的预感。仿佛那日预言天工要出个霸王钳,最后手一红便摸了出来。
果真出的时候那种心情简直淡定不能。。于是我假装淡定的看人家R点。
[attach]23824[/attach]

还有人点贪婪,我总觉得自己手红必然R点也红…可是结果……

[attach]23825[/attach]

该死的41啊……果断被50点秒杀。。

我恨啊……该死的橙武秃驴们…

悦我恨不能单刷啊单刷……好容易这些其他的小FB出点小挂件神马的……居然R给41点……无法淡定啊有木有,有木有!!!

---------------------------

求7X单刷WY老3攻略

作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2011-3-30 20:48
该死的41  -  -
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2011-3-30 21:42
09...你就杯具吧
作者: 丨一朵丶冻玖    时间: 2011-3-30 21:51
41该死!
作者: 丨一朵丶晏小狐    时间: 2011-3-30 21:59
09大叔你这是红果果的在俺们这群单身宅男面前炫耀么...
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2011-3-30 23:37
霸王怒,悦我都有
作者: 丨一朵丶疯筝    时间: 2011-3-31 00:12
= =,一起求单刷无盐老三的方法啊啊啊啊啊啊。~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-3-31 00:45
我有霸王弩了,钳子让给我家天策了额
单刷五小神马的。。云裳心法冰心装磨死,或者风筝死无压力
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2011-3-31 10:15
我對這個雙關語表示無語啊。。。。
作者: 丨一朵丶清萝    时间: 2011-3-31 10:20
丨一朵丶月满 发表于 2011-3-31 00:45
我有霸王弩了,钳子让给我家天策了额
单刷五小神马的。。云裳心法冰心装磨死,或者风筝死无压 ...

。。。。那需要好久好久才能磨死吧。。。。。。
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2011-3-31 12:41
我表示我了个去。50~~!秒杀了~~!
为毛。。。是50.。。
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2011-3-31 21:33
回复 丨一朵丶月满 的帖子

满公子你家JQ~~
还有谢谢你的马鞍子。。你是咋想起来的捏~~

还有到底怎么风筝啊~~我老是被PIA死~~~

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-4-1 02:24
丨一朵丶清萝 发表于 2011-3-30 22:20
。。。。那需要好久好久才能磨死吧。。。。。。

还好啊~一个江海怎么都1800左右伤害。。。会心几率也很高,基本上打五次就有2次会心了。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2011-4-1 02:27
丨一朵丶诗语 发表于 2011-3-31 09:33
回复 丨一朵丶月满 的帖子

满公子你家JQ~~

因为一直都记得,才弄够材料啊

就是我家天策做的咯~不过不是JQ

我还有我家HH,我家CJ,我家羊咩等等

风筝啊。。。把QE的平移功能移到AD去,自动转向不要了,打BOSS的时候按住A,或者D侧着跑,一顿江海就行了。
如果手快的话,可以在跑动的时候停0.1秒,瞬间按下剑舞和剑气长江,然后接着跑~

作者: 丨一朵丶枯木    时间: 2011-4-10 18:44
重点是有人直接点放弃啊这位大神好厉害
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2011-4-20 14:45
万恶的41.....   万恶啊....  我要白马  我要白马......   谁送我白马???
作者: 丨一朵丶绾绾    时间: 2011-5-17 02:14
做什么要单刷wy老3,,,紫陨直接换悦。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2