一朵物语

标题: 亮点,麻将巧克力,而且还是十三幺!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 丨一朵丶啊柒    时间: 2011-2-12 16:07
标题: 亮点,麻将巧克力,而且还是十三幺!!!!!!!!!!
一年又一年的情人节终于要来咯.....

小弟今年这个时候终于有自己中意的女孩子了,尽管人家还没点头....
咱呢也得努力的,敢敢的,使劲的追吖.......

下面说下准备的礼物,(由于女孩子在外地,所以只能快递咯....)
一,,巧克力...
这东西是必须得,尽管现在的巧克力多种多样,,,,看得小弟实在头痛不已,
小弟所喜欢的女孩子平常就爱随意玩玩麻将,
于是呼,便准备了一副十三幺,单听发财.
够有创意吧.......下面上图才是硬道理.....
顺便打下广告,巧克力是又一位K友(美女哦)提供的
联系方式 Q244843438
喜欢的人可以联系,店主人挺不错的,这里小小的感谢下.
今天下午发的伸通,,,
心里没个底,毕竟年前的事放在哪,
EMS更慢点,只能这样咯,,祈祷吧  阿门!
价格RMB 165

二,,花...
这个呢,也是必须得...
说到花,这可难道小弟咯,,,
我都不晓得送什么样子的,况且又是外地的,很多地方都不送的.
最后终于找到一家了,,累煞我也..
一进花店,不是红玫瑰就是粉玫瑰.
咱们要送,就来点特殊的,,,,
小弟选了11朵蓝玫瑰,,很漂亮的说....
准备让快递的人13号晚上11点半前后送到她家门口,
然后小弟呼个电话,先寒暄一阵,时间掐准,凌晨的时候叫她开门,
争取14号第一时间把祝福送到...(这个想法还是卖我巧克力的美女提出的,在这再次的谢谢你...)
然后卡片上写的是
XXX同学,惊讶吗?眼睛不要睁的太大,嘴巴不要张的太圆,喜欢吗?喜欢的话我天天送.........XXX留
RMB350(包运费)

下面这张图是样品,毕竟是蓝玫瑰,主体是这种造型....

三....
小弟特意剪辑了一段长达40分钟的视频,
花了小弟整整6个多小时才OK,伤死我亿万脑细胞吖...(这也是必须得)
至于说了点什么东西,这就不方便透漏了,说的是情话
然后存在一张SD卡里,放在巧克力盒子中..........
这个就一张2G  SD卡RMB40块左右吧!!!

OK,,以上呢,就是小弟今年所送出去的东西咯.....
希望K友们踊跃的提点意见给我,,,,
同样呢,小弟也需要你们的祝福,,,,,,

不胜感激.......

作者: 丨一朵丶啊柒    时间: 2011-2-12 16:07
沙发自己来.....
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2011-2-12 19:14
这带广告性质么同学
作者: 丨一朵丶亓亓    时间: 2011-2-12 20:41
这是送三个人的么
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2011-2-13 13:57
边打边吃 别打成相公喽
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2011-2-13 18:03
毫无疑问是广告

作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2011-2-14 00:25
。。。广告啊。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2