一朵物语

标题: [注意]我胡汉三又回来啦!!! [打印本页]

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 01:20
标题: [注意]我胡汉三又回来啦!!!
没想到我消失了一个月了,还能活着回来,实在是太激动了,各位相识的父老乡亲们来热烈欢迎一下吧!!!
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2008-8-10 02:23

今晚刚刚讨论了2020年中国将有3000万个光棍的问题。看来,这回又得增加一个光棍了。

作者: 丨一朵丶小陶    时间: 2008-8-10 08:59
0.0!

虾米意思?8懂额~~
作者: 丨一朵丶mimang    时间: 2008-8-10 09:34

大叔.. .  欢迎哈. .  .

作者: 丨一朵丶小赖    时间: 2008-8-10 10:55
QUOTE:
以下是引用一朵小扇在2008-8-10 2:23:01的发言:

今晚刚刚讨论了2020年中国将有3000万个光棍的问题。看来,这回又得增加一个光棍了。

欢迎~~未来的光棍同学~~

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-8-10 11:18
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  欢迎欢迎 热烈欢迎       欢迎欢迎 热烈欢迎
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-8-10 11:24
QUOTE:
以下是引用一朵小赖在2008-8-10 10:55:05的发言:

欢迎~~未来的光棍同学~~

我也欢迎光棍同学

作者: 丨一朵丶ω浪    时间: 2008-8-10 12:27

饿,......光棍

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 15:09

为什么没有美女来欢迎一下,好悲惨,好凄凉

作者: 丨一朵丶鸢尾    时间: 2008-8-10 15:39
于是,咱也是好不容易或者回来了...
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2008-8-10 16:37

残云啊...
  你终于回来了!!

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 16:46

只有神秘和虫子表达了对我回来的热烈欢迎,其他人竟然已我光棍的身份取乐,实在是太不像话了,我决定去最高人民法院告你们,对我名誉的损害不能就这么不管不问

再次感谢神秘和虫子,顺便BS一下那些把自己快乐建立在别人痛苦之上的人!!!

作者: 丨一朵丶NaiHe    时间: 2008-8-10 19:41
你能活着回来实在是的感谢感谢我...

.你一回来.
偶就被封杀了... 

. 哎
       .光棍同学.你不回来多好拉...----
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2008-8-10 22:13

居然活着回来了...
恭喜恭喜...

作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2008-8-10 22:47

光棍?好深奥的问题啊……

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-8-11 08:21
光棍好啊 证明还有很大的开发的资源   你有老婆了 当你老婆面敢多看别的美女一眼吗?
作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-11 14:14

死奈何,亏我还同情你呢,应该再封你的小号到25号,让你永远都不用说话。

现在感谢我的幽幽妹子来看我

再感谢衣服MM的关注(只是关注的内容有点偏差,不应该关注光棍,我才是主角耶!)

最后完全赞同神秘同志的看法,光棍才是最自由的,也是最伟大的,身在花丛中仍然能把握自我,实在是难得啊,真是太伟大了!

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2008-8-12 09:44
同人也  光棍万岁

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2