一朵物语

标题: 音频组,电台我对你们很失望 [打印本页]

作者: 丨一朵丶餖餖    时间: 2010-12-12 13:53
标题: 音频组,电台我对你们很失望
3周年,这是一个可悲的3周年,
  作为音频组的前辈,真不知道你们这些后生在干什么,
      广播剧呢?电台呢?那要音频组干什么?
           主游戏嘛。都去玩游戏去,YY要什么歌一曲房间?多此一举。
               之前的活动呢?我看到3周年帖子里面有人说希望看到10周年。呵,
                  我估计能不能看到4周年都成一个问题了。。10周年。
                        如果一朵不需要音频组,那么今天开始  我请求去掉文化娱乐部。。

作者: 丨一朵丶斷喬    时间: 2010-12-12 14:16
小豆子淡定吧。他们是这样的
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2010-12-12 14:17
豆子发飙了。。。。。。
作者: 丨一朵丶六道    时间: 2010-12-12 14:25
   表生气  ·····
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2010-12-12 14:27

豆崽子淡定
作者: 丨一朵丶闪夜    时间: 2010-12-12 14:28
我是打酱油的,我现在感兴趣的是让最新回复这个版块在至少10分钟内斗士我的留言~谢谢~
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-12-12 15:01

回复 丨一朵丶餖餖 的帖子

不想说任何话。

有疑问可以拨打:丨一朵丶鬼月(电话:13696493983 )

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-12-12 15:10
光说不做事,其实比做不好更糟糕。你们认为呢?
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-12-12 15:23
我不想说什么了。。。
作者: 丨一朵丶丫~    时间: 2010-12-12 16:21
噢噢噢噢噢噢噢
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-12-12 18:51
淡定,不是希望怎么样就怎么样的。
╮(╯▽╰)╭是要有动力和有人管理的。
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-12-12 18:56
什么情况?
作者: 丨一朵丶未有期    时间: 2010-12-12 19:10
有建议 有看法 这是好事 这说明有人关注 有人在乎 所以电台 音频是有未来了 让大家发挥主人翁精神 建设好自己的家园
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-12-20 12:22
豆醬暴走了。。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-12-22 23:10
有意见,想法的提出来,绝对是个好事。。
这样,一朵 才能进步嘛~~~消消气
作者: 丨一朵丶樱花    时间: 2011-1-3 16:44
见识过两年前电台的人飘过...
良心话现在的电台有点悲剧....

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2