一朵物语

标题: 相信大家都已得知 QQ与360的事 [打印本页]

作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-11-4 21:29
标题: 相信大家都已得知 QQ与360的事
亲爱的QQ用户:
当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳地向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。
个人决定,当然选择QQ,其实这是第一反应.本来就对360没啥好感,也不大使用.不知道大家的想法如何?
个人认为这是水贴,哈哈~

作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-11-4 22:19
我机子上QQ和360很和谐的在一起
作者: 丨一朵丶殇颜    时间: 2010-11-4 23:31
我把TX从我电脑上永远的消失了
作者: 丨一朵丶龙啸    时间: 2010-11-4 23:49
我覺得這兩個公司真的是。。怎麼說呢,老把互相的軟件給互相詆毀。首先是360對QQ當成外掛侵犯,這個真的是有點那個了。後來QQ就更牛,直接不讓QQ和360同時存在。。兩家公司都不厚道。QQ太過霸道了,用戶想用誰的用誰的,他們這也管??360也是,競爭也得講究策略,你們這麼對QQ,他們不生氣才怪呢。。。
作者: 丨一朵丶里昂    时间: 2010-11-5 16:45
为什么360不会拉外援呢,TX都把百度和搜狗两个不沾边的拉来了。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-11-8 22:28
回复 丨一朵丶里昂 的帖子

微软什么的都出力的话,先不说双方,对我们这些不注重的人来说,太无奈了。
作者: 丨一朵丶戦魂    时间: 2010-11-8 22:29
回复 丨一朵丶龙啸 的帖子

都说是QQ的不对,哎。怎么说呢~~
作者: 丨一朵丶里昂    时间: 2010-11-9 09:28
回复 丨一朵丶戦魂 的帖子

不管啦,360我早卸了,累。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2