一朵物语

标题: 【扇扇哟】我有些怀念以前的水王榜和论坛/一朵之家动态栏 [打印本页]

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-7-3 04:13
标题: 【扇扇哟】我有些怀念以前的水王榜和论坛/一朵之家动态栏
  我写完题目的时候突然发现,我似乎把我要讲的都写成标题了。。。。

话说没了动态栏好不方便  没了水王榜我开始没有动力水帖咯。。

作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-7-3 04:17
还有。。。 能不能把内些游客给屏蔽掉。。。 底下一群灰灰的

扇子呀。米修说他上不来论坛,然后枯木也说他上不了。你看看是不是一朵人少是因为上不来?
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-7-3 08:04
  是的
没有水王榜 完全没水的动力了
  路过
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2010-7-3 08:21
水的最高境界…………(此处省略n万字)
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-7-3 10:18
某扇好像说过以后会慢慢增加,不过这个是无底洞啊,木有说具体期限
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-3 11:13
[attach]18801[/attach]

[attach]18802[/attach]

以上检测可证明全国各地访问网速均正常。

谁说上不来的,可以叫他们QQ单独私聊我。

作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-7-3 11:15
澳門上還是有點卡,還經常斷。。。。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-3 23:04
回复 丨一朵丶妃蓮 的帖子

那地方太小了,国际带宽差也正常。港澳都很烂的其实,香港的服务器带宽也才2M!国内最低的至少100M共享,10M保证。

主要以后玩外服的话,会有不少非大陆的玩家访问,所以不能放国内,否则他们完全打不开。而目前所在的美国加州,经过我反复测试,国内各线路访问均还可以,截图见6楼。

作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-7-5 21:35

那地方太小了,国际带宽差也正常。港澳都很烂的其实,香港的服务器带宽也才2M!国内最低的 ...
丨一朵丶小扇 发表于 2010-7-3 23:04

也沒有完全打不開了,主要還是,每次完成論壇任務,交任務的時候都會斷,最近還發現,小遊戲裏的那個社區,發送一個免費禮物給滿滿,按了發送鍵就沒反應了,試了好幾次都不行,結果到現在還沒送出去。。。。。

作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-7-9 08:43
满眼红叉叉的我对论坛完全没兴趣了...
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-7-9 12:41

那地方太小了,国际带宽差也正常。港澳都很烂的其实,香港的服务器带宽也才2M!国内最低的 ...
丨一朵丶小扇 发表于 2010-7-3 23:04

我在麻州0,0
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2010-7-9 15:14
支持水王榜重新浮出水面~~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-10 18:48
回复 丨一朵丶诗语 的帖子

何谓满眼红叉叉?
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-10 18:49
回复 丨一朵丶曦和 的帖子

没好好研究过美利坚地图,离加州远不?更具体点是:加利福尼亚州圣克拉拉县圣克拉拉市(其实我也不知道这是什么地方,杯具。。。本站就这样流落天涯)
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-7-11 03:10

没好好研究过美利坚地图,离加州远不?更具体点是:加利福尼亚州圣克拉拉县圣克拉拉市(其实 ...
丨一朵丶小扇 发表于 2010-7-10 18:49

我也没研究
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-7-12 13:11
回复 丨一朵丶小扇 的帖子

不知道为啥。我在哪里上论坛都卡...都是叉烧包的图。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-7-12 13:17
回复 丨一朵丶诗语 的帖子

现在还叉?我怎么看着都正常啊……
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-7-12 13:26
回复 丨一朵丶小扇 的帖子

是的。叉。一直叉..环燥。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2