一朵物语

标题: 《仙剑奇侠传五》人物画面首度公开! [打印本页]

作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-5-29 14:22
标题: 《仙剑奇侠传五》人物画面首度公开!
[导读]5月28日晚,仙剑5官方更新了腾讯仙剑奇侠传腾讯官方博客,发布了万众期待的仙剑5的首张人物画面。

今天如约为大家献上仙剑奇侠传五中的人物设定图,由于公司网络还在调试,所以我刚刚能够上传图片,抱歉让大家久等了~从本次更新开始,直到仙五官网开放(主角公开)这段时间内的blog更新会持续公布人物设定图,在下次更新中将放出女性人物~

[attach]18126[/attach]

仙剑5首张任务设定图 青石

人物相关信息:

1.举止儒雅,喜静而好弈

2.隶属仙剑五故事中的四大势力之一,身份崇高

3.先天的缺陷使他更易洞悉人性的本质

4.秉持世间诸事皆因果的理念

目前北软已基本恢复正常运营,经过我们的核查,公司各个项目(仙剑奇侠传五、三国战魂ol、RU梦幻星球)的数据完整无损。

作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2010-5-29 14:54
呀。瞎子通常都比较犀利。。

作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2010-5-29 14:57
为什么我觉得这个号欠打的感觉%>_<%
作者: 丨一朵丶星落    时间: 2010-5-29 15:47
这个是水墨风格的吗,有点仙二的感觉...
这个应该不是主角吧,估计是反派...
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-5-29 16:11
= =~~~~~~~真诡异,真不好看……
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-5-29 16:17
眼神是白茫茫的大雾……
作者: 丨一朵丶取待    时间: 2010-5-29 18:25
明显是个反派,更可能是内奸。。。残疾就会心灵扭曲。。。然后。。
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-5-29 22:00
丑丑的。。。
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-5-29 22:26
怎么眼睛里的小黑点不见了??????
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2010-5-29 23:58
呃;;好帅。。。是我喜欢的款……咳。。。。。有阴沉沉的魅力……推之……
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-5-30 03:52
眼神是白茫茫的大雾……
丨一朵丶诛仙 发表于 2010-5-29 16:17

那根本是瞎子 哪来眼神 诛仙你错觉了吧
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2010-5-30 09:22
那根本是瞎子 哪来眼神 诛仙你错觉了吧
丨一朵丶默莫 发表于 2010-5-30 03:52

- -、有的有的 小四那本《夏至未至》 傅小司就这样。。
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2010-5-30 18:22
...我喜欢
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-5-30 22:27
我咋感觉只画了一半
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2010-5-31 09:04
=。=。。。~!
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2010-5-31 15:07
最好是个像玄霄重楼一样的超人气偶像打BOSS
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-6-7 13:38
貌似很好看~~但是我想起了之前那只仙五里的宠物狗……呕……
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2010-6-12 02:43
貌似很好看~~但是我想起了之前那只仙五里的宠物狗……呕……
丨一朵丶小静 发表于 2010-6-7 13:38

仙五?  仙五还在制作呢
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2010-6-12 02:59
瞎子不更好么、、、

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2