一朵物语

标题: [建议]7月29日,璇璇的生日啊!! [打印本页]

作者: 丨一朵丶晗芸儿    时间: 2008-7-11 15:08
标题: [建议]7月29日,璇璇的生日啊!!
璇迷们,在7月29日之前为璇璇祝福吧!!!
作者: 丨一朵丶悠游    时间: 2008-7-11 15:45
Happy Birthday!
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-11 16:11
其实。。我很想知道。。是仙四里面的那位么。。。
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-11 16:25
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-7-11 16:11:13的发言:
其实。。我很想知道。。是仙四里面的那位么。。。

是仙3外传里的星璇把........实在不记得仙4里有哪个人名字里有璇字的.

除非是封神陵里面的那些小怪,叫璇龟..........

作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2008-7-11 17:29
仙四里有璇的那个家伙那么可爱你都给忘了。。
璇玑呀~~
当初在毁坏掉琼华派中看到她的尸体我心都碎了呀~~~
(之前要有一个支线剧情,在天河面壁思过出来后的月饼之夜前找到在抓萤火虫的璇玑。。要不后面琼华倒了找不到她尸体= =b我一直怀疑她就那晚抓了萤火虫后就一直在那等死。。)

LOLI控们都已经知道她的。。
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-11 19:11
对哦,原来有璇玑这号人物啊,

实在太对不起loli控的大叔们了........
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-12 08:08
QUOTE:
以下是引用一朵丶白云在2008-7-11 19:11:39的发言:
对哦,原来有璇玑这号人物啊,

实在太对不起loli控的大叔们了........

面壁去。。。。速度。。。

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-12 09:48
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-7-12 8:08:10的发言:

面壁去。。。。速度。。。

.................貌似你也没记起来,不管,要去一起去................

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-12 20:24
QUOTE:
以下是引用一朵丶白云在2008-7-12 9:48:06的发言:

.................貌似你也没记起来,不管,要去一起去................

我只是名字忘了。。不算吧。。。

作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-7-13 10:30
QUOTE:
以下是引用一朵无心在2008-7-12 20:24:37的发言:

我只是名字忘了。。不算吧。。。

没事,神已经原谅我们了,我们都不用去了................

作者: 丨一朵丶小内    时间: 2008-7-14 09:11
我看到旋  第一个就想到她的

作者: 丨一朵丶木影清    时间: 2008-7-14 12:39
happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to you!~
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-7-14 16:44
QUOTE:
以下是引用一朵丶白云在2008-7-13 10:30:03的发言:

没事,神已经原谅我们了,我们都不用去了................

原谅我,不一定原谅你.........

作者: 丨一朵丶残月    时间: 2008-7-19 09:52
璇玑MM最可爱
绝对是萝莉控大叔们的最爱

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2