一朵物语

标题: 昨天晚上发生的一些事儿,我很生气! [打印本页]

作者: 丨一朵丶净空    时间: 2010-4-24 12:44
标题: 昨天晚上发生的一些事儿,我很生气!
HAPPY了嘛~最亲最爱的秀秀就被你们几爷子气走了嘛。一个大男人,因为一个截图,一个六个字的截图啊。。。引发出无数幻想,对着一个小姑娘吼啊,叫啊~操你MLGB!她是做公会分裂么?你太天真了吧!你TMD是男人么?有脑子么?我真很佩服你的思维,如此地有逻辑,如此地活跃,我在此OOXX!她离开公会又怎么了?你为什么没在公会?you know?你们几个大老爷们儿不管事儿,都交给个小姑娘管,咱没这精力~
    YXZB,一朵玩儿不了,这破副本就是靠几个亲友,几个亲友团体堆上去的。就一朵现在的情况,平时开个阵营日常就得了,那个谁从钢七学习回来的,能别把钢七那套用在一朵行么?别在旁边说风凉话行么?这里没有如果,只有行动。一朵已经没有50年代末,70年代初那么风光了,说穿了就一散人儿公会。还有那个什么水人儿,做啥事儿总要有个计划,在您通知个事儿前,麻烦您先找几个管这事儿的人儿商量行么,虽然您冠着管理的范儿,这游戏不是说您一声令下,咱就赴汤蹈火的;咱一朵没有这能力的人儿。还有那个嗓门儿大、说话老冲的大老爷们儿,YXZB不适合公会开发,别把啥事儿想得那么美好,(哦哟~排斥装备不好的人儿,他们好寒心哦——管爷屁事,爷混装备的时候,还不是靠个人的一切关系)这不是靠什么配合就能过的,装备经脉是基础,意识是灵魂,没装备没意识玩儿玩儿PTZB就行了。
   最后,大老爷们儿是不是该给小姑娘道个歉么?您说话老这么冲,是人能接受得了的么?
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-4-24 13:04
具体情况不了解。不过可以说一句:任何游戏到后期都是散人马甲的天下,公会马甲总是越玩越少。这是自然规律。而且也不存在散人会的概念,没有会的才叫散人,入了会的就是公会玩家。马甲不代表有什么区别。
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2010-4-24 13:22
习惯性路过,错就是错  在怎么说都不能变成对。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2010-4-24 13:24
我也不說啥了,只是對待女士,態度是不是可以溫柔一點?
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2010-4-24 13:29
同上
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-4-24 14:23
- -貌似情况楼上的 都不太了解…………

我也只知道大概……

那个MUMA兄好好反省一下吧!
作者: 丨一朵丶永恋    时间: 2010-4-24 16:06
观望,不明真相的群众。。
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2010-4-24 17:57

作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2010-4-24 18:14
对待女生要温柔   善良友好的人路过
作者: 丨一朵丶白影    时间: 2010-4-24 22:40
低调围观,防止被枪杀
作者: 丨一朵丶净空    时间: 2010-4-24 23:08
今天我好高兴呀
你们太可爱了
我爱你们
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-4-24 23:40
今天我好高兴呀
你们太可爱了
我爱你们
丨一朵丶净空 发表于 2010-4-24 23:08

空兄,你情绪变化可真快
作者: 丨一朵丶净空    时间: 2010-4-25 07:59
烦事
来也匆匆
去也匆匆
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2010-5-1 05:28
空兄,你情绪变化可真快
丨一朵丶小扇 发表于 2010-4-24 23:40

这个故事告诉我们。。男楞也很善变。。。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-5-1 07:24
N久没去YY~啥事都不知道~不过,几个男的欺负一个MM…算个毛线啊
作者: 丨一朵丶_小超    时间: 2010-5-1 09:59
路边无名过客
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2010-5-4 13:28
空爷很有范儿..北京人么?
作者: 丨一朵丶寂寥    时间: 2010-5-4 14:21
俺现在还没权利发表意见
只是希望 一个公会 就应该团结
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2010-5-7 17:28
为了大空空和梦魇,我一直很徘徊
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-5-7 18:03
所以你又徘徊到这里来啦……BS
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2010-5-7 18:45
在学校专心写论文了
快的话一个星期慢的话半个月,o(︶︿︶)o 唉
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-5-7 18:57
对于那位同志已经气了不少MM的情况下
  个人表示无语
     那位同志应该自检下 你气走的女黄马有多少个?
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2010-5-7 19:00
反思过了
2边都有错,我有错,他亦有错
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2010-5-7 19:06
哪位是谁   求真相
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2010-5-8 09:00
真相帝出现
虽然没有亲临现场 ,也不知剑三情况。
种种迹象表面,是他 - -  
佛曰:不可说~

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-5-10 07:16
一塌糊涂的路过。。。完全状态的不明真相。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2