一朵物语

标题: 飞扬啊~~~~进来熊抱一个~~~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-27 22:26
标题: 飞扬啊~~~~进来熊抱一个~~~
啊哈哈哈~~~飞扬啊~~~小肥羊啊~~~~肥羊羊啊~~~~~嗷·~~扑倒·~~抱一个~~~~~~

嘿嘿,俺好几天米有逛论坛了捏,结果今天一来,回个帖子就看到你的头像了~~~嗷~~~~~~~~~

一开始还愣一下~~觉得这几个人怎么这么眼熟的~~~~然后·~然后·~看到毒蛇之后,我就恍然大悟啊~~~~~

家教啊!!家教!!!居然是家教啊~~~~~不过我好久米有看了捏·~~嗷·~~~

伟大的白兰大人不知道现在怎么样了·~~~我就看到zina回现代接受彩虹七子的测试,为了最后打开盒子,和白兰大人掐架~然后REBRON那场,REBRON没让他通过,他就在那里养伤啊,干嘛的~~~俺等了他N个星期,丫丫个呸的还在那边伤感,掐个头去个尾,我等了一个星期才等到10分钟不到的剧情,于是,俺放弃鸟·~~~~不晓得现在在哪里了捏~~~~~

太兴奋了,居然能碰到一个和俺一样看家教的~~~嗷~~嗷·~嗷~~~~我们家云雀大人啊~~~~~~~我们家小云豆啊~~~~~~
作者: 丨一朵丶小静    时间: 2010-3-27 22:51
-0-啊哦~家教啊……话说我有个同学也是很萌家教= =~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-27 22:54
-0-啊哦~家教啊……话说我有个同学也是很萌家教= =~
丨一朵丶小静 发表于 2010-3-27 22:51

呵呵~不错不错·~

其实家教还是不错的~~就是剧情太拖沓了~~~~像我这样的,都被他弄的放弃了~~~哎~~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-27 23:56
我前段时间头像还是云雀的咬杀啊……

话说我现在也很萌白兰……不过

10年后的XANXUS好MAN,我好喜欢!!!!!!!!!!

可是,TAT他是斯夸罗的了……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-27 23:56
王子也好可爱,特别是和弗兰一起的时候,这两活宝,笑死我了
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-3-27 23:58
小肥羊是我抱的,嗬嗬嗬嗬!!!!!!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 00:00
小肥羊是我抱的,嗬嗬嗬嗬!!!!!!
丨一朵丶细路 发表于 2010-3-27 23:58

我PIA,谁敢抢我家肥羊?
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2010-3-28 00:07
回复 7# 丨一朵丶签子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶战公子    时间: 2010-3-28 01:16
  惊现勒,

溜达溜达,, .
作者: 丨一朵丶战公子    时间: 2010-3-28 01:17
果断藏起来,,

才不要被推倒 ,, 疼死 - -.
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-28 08:08
熊抱~~~~~~~~~~每次都等的好郁闷...1星期才那点..
现在看家教的蛮多的啊..以前看的漫画就是了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 09:48
回复 10# 丨一朵丶战公子

-0-这是钢吉还是初代……
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 09:49
回复 8# 丨一朵丶细路

去死
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 09:50
话说家教更新了,灭哈哈
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-28 11:03
回复 14# 丨一朵丶签子

我 B4他们!!!又是回忆!!!!!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 11:46
回复 15# 丨一朵丶FY飞扬

BS到极点
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-28 12:22
回复  丨一朵丶签子

我 B4他们!!!又是回忆!!!!!
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-3-28 11:03

所以我果断的放弃了一周一跟啊~~他什么时候完结,我什么时候再去看~~嗷呜~~~~~~~

看到后来我总算知道了这是一虐漫~~~不仅虐主角,还虐漫迷啊~~~~~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-28 12:23
我前段时间头像还是云雀的咬杀啊……

话说我现在也很萌白兰……不过

10年后的XANXUS好MAN,我好 ...
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-27 23:56

啥米时候???我怎么米有看到???
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-3-28 12:35
路过号…………………………继续潜水
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-28 13:08
回复 17# 丨一朵丶小四儿

我估计这个会和火影死神差不多吧...很长很长...
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-28 13:10
回复 18# 丨一朵丶小四儿

= =是开始打白兰的时候....的确啊..10年后的XanXus很帅..
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 15:25
回复 17# 丨一朵丶小四儿

= =完结……估计早得很,等你等到完结再看内容差不多就忘光了
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 15:25
回复 18# 丨一朵丶小四儿

你54了我
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-28 15:26
回复 21# 丨一朵丶FY飞扬

那不是一般的帅啊
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-28 22:26
回复 24# 丨一朵丶签子

10年前的那个屁颠样子...哎...10年后的很霸气
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-29 19:11
路过号…………………………继续潜水
丨一朵丶狐闹 发表于 2010-3-28 12:35

狐狸~~拖回来~~~扑倒~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-29 19:12
回复  丨一朵丶签子

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-3-28 22:26

其实也就一开始的时候太弱了点·~废材到家了~~~每次一吃那个死气丸子,还是很帅的~~~~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-29 19:12
回复  丨一朵丶小四儿

你54了我
丨一朵丶签子 发表于 2010-3-28 15:25

俺只是稍微几天米有逛论坛而已~~~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-29 22:30
回复 27# 丨一朵丶小四儿

恩恩吃了死气丸表情就和初代差不多~~初代大帅锅呀~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2010-3-29 22:36
回复 29# 丨一朵丶FY飞扬

那是帅到惊天地泣鬼神 啊~虽然很前面的时候,只能看到一个黑框框~~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-29 22:41
回复 30# 丨一朵丶小四儿

MS以后动画会原创一个写初代的~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-30 07:30
回复  丨一朵丶签子
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-3-28 22:26

谁屁颠了!屁颠屁颠的是他手下那个用雷的~每次都是BOSS怎么怎么样~什么什么的
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-30 07:32
我看资料写的是未来选择篇完了就是动画原创初代篇…
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-30 17:09
回复 32# 丨一朵丶签子

-。-反正就是不喜欢10年前的XANXUS.
作者: 丨一朵丶墨子    时间: 2010-4-10 13:54
这是外星人吧,听不懂再谈什么。。。

作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2010-4-10 17:03
楼上你就是外星人
作者: 丨一朵丶泼墨    时间: 2010-4-10 17:20
友情顶贴

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2