一朵物语

标题: 【制作空间】css美化空间姐妹篇--简易ps [打印本页]

作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-3-1 18:59
标题: 【制作空间】css美化空间姐妹篇--简易ps
当大家学会怎么制作自己空间的时候,是不是因为图片而头疼呢?那我就教下大家比较简易的ps做出自己喜欢的图。

[attach]14990[/attach]
            首先我们一朵之家的背景比较宽,图片都没有那么大,那怎么把它弄成和背景一样宽呢。。拉伸?Nonono~~图片会变形。这时,    我们就要新建一个 ,打开新建后,调整高度和宽度,宽度一般在1360左右就行了,高度在4200就行了。

[attach]14982[/attach]
           然后再打开你喜欢的那副图,用拖键把你喜欢的那幅图给拖到新建的那副大图去。

[attach]14983[/attach]
            把图拖到你新建的大图以后,我们就继续的把图拖到你想让它在哪的位置。

[attach]14984[/attach]      [attach]14985[/attach]      [attach]14986[/attach]
             就好比这个顶端。。。但是光是那么一副图杵在那里也很没有美感。这时就用上我们强大的[仿制图章工具]。按住Alt键点击一下你需要模仿的地方,此时就模仿过来了。。。

[attach]14987[/attach] [attach]14988[/attach]  [attach]14989[/attach]
             当然下面也不能空荡荡的。。当然你也可以选择空荡荡的。。。当然加点效果还是要更好看一些。不当然了,我往下说。上面已经有好看的图了,那么下面我们就清单的加点效果,先选择画笔工具。然后右边会出现工具,我们点开后,选择一款你喜欢的笔刷。笔刷可以去下载。然后选上搭配的颜色或者你喜欢的颜色就可以了。

最后保存后,朵朵们就去找扇大神的压缩软件把图片压缩下,不会影响图片质量的,是一款很好的压缩软件,它具有良好功效以及强大的压缩技术,不会让你的脸皱巴巴或者拼图,是居家必备之良品啊。。 广告时间已过,现在我把此链接发给大家,就不用掘地三尺的去挖了:http://bbs.yiduo.org/thread-2-1-1.html    在说明下为什么要压缩呢。因为你这样直接弄上的图片兆数大,别人打开的话就很慢,你压缩后比较小了。人家就很容易的打开你一朵之家看到你美丽的背景了。

这时入门级的制作。很多人都会的吧。。你看我用的就是入门级的,=。=因为我也是门外汉啊门外汉。。。要是想知道更多可以跟帖,然后俺懂的在逐一解释。俺不懂的就去找百度大哥吧。要是有专业选手路过看到,也可以留下一点技术再走。
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-3-1 19:32
SF~~~~~~

无比崇拜会用PS的人……

咱是PS都卸掉了的超级白……
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-3-1 19:39
技术帖,好好学习
作者: 丨一朵丶墨子    时间: 2010-3-1 20:19

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-3-1 20:23
话说我看我们这学期的书居然要学CSS……头大
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-3-1 20:34
都不给草。。我鄙视你们啊鄙视。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-3-1 20:53
没装PS,彻底放弃了……
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-1 21:49
今天刚做了云雀和纲+初代的壁纸
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-1 21:55
啊啊啊啊!!!建了一个居然未响应了...前面的保存了..
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-3-2 14:10
飞飞,签签你们都是专业的。。留下点技术再走啊。。
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-2 17:38
回复 10# 丨一朵丶暖暖

啥技术..
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2010-3-2 18:41
回复 11# 丨一朵丶FY飞扬

当然是你们学的那些咯
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-3-2 18:45
回复 12# 丨一朵丶暖暖

内东西有技术么...

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2