一朵物语

标题: 跪求 [打印本页]

作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2010-2-17 20:07
标题: 跪求
最近QQ号,越用越不顺手了,但摸摸口袋却是空空如也        
                                   现在在这跪求     哪位,大哥哥 大姐姐     用没用的QQ号
                                    呀我不要9位的我要9为以下下 的    ,或许有人觉的我是骗子
                                     寻可怜的,但不要紧,我承受的起  嘻嘻        我愿用我的全部家产
                                      ①元宝  虽然不多,就看在小弟诚心诚意的份上就给个吧。谢谢啦
                                                                                              QQ:335943427
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-2-17 20:26
拿沙发~我只有九位的~
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2010-2-17 21:32
哥的8位,不过哥仅此一号
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-2-17 22:03
有7位的,自用了。你可以去淘宝逛一逛,貌似一个普通八位无保的也就几块钱。
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-2-17 22:07
8…自用,7位8X54321…老妈用了TAT
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2010-2-18 01:09
曾经有个6位2开头的
   穷的要死的时候让我给卖了
  呵呵
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2010-2-18 01:18
8位的新QQ也就15-20块钱,5173有卖.!

7位的基本上百,

5位 6位的就贵了啦!!!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-2-18 02:50
一个号而已,有代表不了什么,干嘛要去买
作者: 丨一朵丶玩笑    时间: 2010-2-18 05:51
俺有个6位的 送人了(一美女*4657*) 还有个也被抢劫了 *3910* 现在就剩下一个221106的自用了~~
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2010-2-18 16:59
郁闷   说了半天全是叼我胃口的    极度郁闷

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2