一朵物语

标题: 【原创】如果风暖 云清 海阔 天空 [打印本页]

作者: 丨一朵丶礞石    时间: 2010-2-6 01:52
标题: 【原创】如果风暖 云清 海阔 天空

我相信爱情 相信缘分 相信天长地久 只是不相信我自己-- -- -- -- 给所有还在等着石头的你们 对不起 我放不下

好不容易 在午夜时候机箱和窗外喧哗躁动的声潮中 找到一点 安静的感觉 今天和少康做完了宫殿的内容 谈了好久言及一年多来在公会里的好多事 好多好似并不遥远却难以重现的回忆
             在刚到论坛的时候 我是活跃的 就像那年第一次走到外面的世界 心中油然而生的好些话 稀里糊涂的爆了出来 那是一种喜悦 一种被幸福充满的感觉 第一次看海 第一次做菜 第一次打架 第一次自己住 第一次有了喜欢的人... ...
             有些时候总是会江郎才尽 写不出东西来 其实不是感情不够写不出来 而是把心中的那些话拿出来说了一遍又一遍 有人言伤 有人言痛 自己却依然如故 一个人停在路口时间长了 会想倾诉 但是倾诉多了 变成了唠叨 还会有人喜欢听你说么
             恐怕自己都会疲惫 不想说了吧 这种疲惫 不同于劳累 和 负担 而是生活中自己的一成不变 是直接的不加掩饰的寂寞
             我们做不到每一天都活的声色犬马 大起大落 就同苦难中的人渴望安定一样 寂寞中的我们 渴望 苦难
             唯有苦难 能让我们体会到 平淡有多么幸福 这就是劫后余生的解释

昨天夜里  很是痛苦难耐 给很多人打了电话 希望有人能抚平自己躁动的情绪 没想却挑错了人 悲伤之情更为浓厚 难耐之下挂了她的电话 打给了一个不想打给的人 她很平静 听着我絮絮叨叨的讲着一天发生的事 听我讲一些天南地北毫不相干的事 不管她懂不懂 不管她喜不喜欢 她都在静静地听我讲着 这样子我们一个人讲 一个人听的到了11点 和她说晚安 我突生一种死而无憾的感觉 一脚闷开窗户 吹着凉风 想起我家才四楼 恐怕摔不死 在苟且偷生和自嘲中把身体收了回来 那时候 欲哭无泪... ...

写这些话的时候 听着卡帕贝尔的卡农变奏曲 所以如果把这首钢琴曲放出来 再重新读过 也许会有不同的感觉

一直想做一期午夜的电台 在现在这个时间 和一些不想睡觉的人聊上一些无关痛痒的话题 追念某个去世的影星 好像情人之间贴着耳畔说着悄悄话 也一直觉得情人应该是这样做的 情人情人 是应该情先于人的才对吧 所以对于那种被白花花的身体迷失了的男女 还请你们放过 情人二字的好 说难听的 你们不配
             想起自己在和她认识的时候 她很好奇的对我说:“你姓冷么?怎么还有人姓冷啊!”
             那一刻 二十年来第一次为自己没有是姓李姓张这样的大姓 而懊悔

我是姓冷 名字是冷浠郡 生活在有着寒冷冬天的东北 过着稍微冷清的生活 身体偏瘦 信佛 属于有宗教信仰的人 每每悄然出现在论坛和YY上 江湖人称 玉面飞龙小石头
[attach]14341[/attach]
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2010-2-6 02:04
打架是不对的
作者: 丨一朵丶夜兮    时间: 2010-2-6 03:14
认真的阅毕,
午夜、同样的无聊!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2010-2-6 06:17
中……中学生……
作者: 丨一朵丶风格    时间: 2010-2-6 07:50
我 擦
要 照也得照几个美女嘛
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-2-6 09:54
电台我喜欢101啊……
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2010-2-6 10:57
那个签名照 有点意思
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-6 12:34
打群架的嘿嘿嘿i
作者: 丨一朵丶西界    时间: 2010-2-6 16:02
09 4月份的 快1年了
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2010-2-6 17:17
别想不开呀、、、 你挂了、、我咋办 0.0

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2