一朵物语

标题: 【转】其实有两张图隐藏了很大的信息量(九阴) [打印本页]

作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-2-3 15:45
标题: 【转】其实有两张图隐藏了很大的信息量(九阴)

作者:曜冰

这张图里可以看到,在很久以前,9阴的任务系统就已经和其他网游不同的。

首先看任务提示的文字,从剧情上来说,这两个任务的剧情是很符合武侠气息的。而这不算重点,大家可以看出,每个任务都是有不同的目标的,这明显与“杀XX个果子狸”的任务区别开了。

再看任务提示上面的部分,可以看到,9Y的任务至少是分为酒店、衙门和门派的,再加上奇遇任务,也就是说你可以在酒店里找找有什么活赚钱,在衙门里替朝廷做些事,也理所当然的要完成师父的任务,而且你还可能想小说里一样遇到一些奇遇。

首先还是先看主题部分,服装方面,衣服主要功能是保暖和好看,只有一些特殊的装备能加一些属性。如果9Y是按这种模式做下去是非常好的。

包裹方面没看出什么名堂。

然后看生活,作为一个木匠学徒,2文的工钱才是正常的,如果一个学徒动不动拿几两银子也太奇怪了,这说明9Y的社交上还原了古代的生活。

而“添加组件”几个字,是不是意味着9Y会向SNS发展呢?

也许真像之前某版主所说,9Y远比我们想象中的强大。
大家拭目以待吧。
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2010-2-3 18:16
就喜欢坐沙发
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2010-2-3 18:30
期待越高就怕失望越大
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2010-2-3 18:31
哇。。。小木马 哈哈 有病毒可以杀啦
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-2-3 22:32
无比期待
作者: 丨一朵丶西界    时间: 2010-2-3 23:07
扇子快开九阴期待群吧
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-2-4 13:11
扇子说过不准备进驻9阴的……
作者: 丨一朵丶西界    时间: 2010-2-4 14:28
回复 7# 丨一朵丶狐闹

所以要争取啊 企划部招人吧 亏你还是女王 哈哈
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2010-2-4 20:42
我们还要九界-。-
作者: 丨一朵丶夜兮    时间: 2010-2-4 21:47
咱味口很挑剔的,
不是任何一款游戏都能吊起我的感觉!
作者: 丨一朵丶枫叶    时间: 2010-2-4 23:25
这图哪找来的
作者: 丨一朵丶果果    时间: 2010-2-5 18:52
我有点想玩这个……

九界的衣服不好看啊TAT

而且不喜欢升级……
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2010-2-5 19:13
    悲剧~实在不行,就剑灵也OK得!!!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2