一朵物语

标题: 综合区3天无新回复… [打印本页]

作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2010-1-17 03:28
标题: 综合区3天无新回复…
今天重新上了我的纯阳号…毅然决定洗经脉转练剑纯…本来小号和尚邮了100金加几件交易行买的装备过去…可是洗经脉发现修为太多要100多金…ps:要是和尚小号有这么多修为就好了,现在才悲剧的2万5。然后叫浪子给了我20金…接着把带脉能点的全点了,就等着升70点奇穴了…去龙门把任务作完等谢渊屠楼兰,等了半天终于来了,先让老大打一会儿,接着丢个凌太虚看热闹了。当时组了个天策分了一半经验给他,只拿了10万经验。然后去体服玩,万恶的金山还要我们从50升到70,估计也没几个人升,太傻了,测试还升毛级啊,就算更新了任务系统需要测试,可是谁有那耐心啊…比较期待战场…体服还是玩的剑纯,不过就是在洛阳门口打架了,大家大部分人都在打架…50的剑纯真是神啊…出了本神就是创世神了…逐渐插旗也无聊了,于是大家加了仇人,开了屠杀,反正都免费…帮会仓库就是个资源共享仓库,大家的东西大家用。其他更新要70级,我也体验不到了…
作者: 丨一朵丶尕肉    时间: 2010-1-17 04:31
牛叉的策划,让玩家出钱给他打工.
作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2010-1-17 04:52
谁删的帖子…把我的沙发删了,有没人性…
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2010-1-17 08:57
有空去看看仓库系统
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-1-17 09:43
打酱油~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-1-17 13:39

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2