一朵物语

标题: 真巧啊,居然看到我的名字…… [打印本页]

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2010-1-15 10:10
标题: 真巧啊,居然看到我的名字……
“《九界》封测开启时间大猜想活动”获奖名单出炉

网域首款3D网游《九界》将于2010年1月22日14时开启技术封测。这个时间一公布,九界论坛立刻沸腾啦!猜中《九界》技术封测开启时间的玩家现在是不是很兴奋呢?淡定!现在开始公布获奖人员名单。

“《九界》封测开启时间大猜想活动”获奖酒迷名单如下:

【第一重奖励】获奖人员名单:

蟲兒        古月哥          温柔九天        泪中的幸运
破竹       ニ夨眠夜.       Dpx‖九天       丨一朵丶小扇
血瀧       一剑惊魂        飞过海去        乖乖的八尾
晴剑       浮想连翩       Domゞ橼分1     没落de贵族
子禾玉     飘渺苍龙        Song逝魂       丨一朵丶诛仙
烈焰VS奶嘴           丗鎅盟╃埋葬           匿名人士193372
网域用户424562286     网域用户619679527      jimodeshouwangzhe

以上排名不分先后,各获得《九界》技术封测限量激活码一枚

【第二重奖励】获奖人员名单:“《九界》封测开启时间大猜想活动”主题帖后面跟帖回复的玩家,楼层为 “99楼”“199楼”“399楼”“599楼”“799楼”的玩家都可获得本次技术封测限量激活码一枚。

99楼:∵豬頭嵥№
199楼:随缘33333
399楼:Slyべ亓梦
599楼:雪雨云泪
799楼:輕拈①抹嶶笶

以上酒迷朋友请注意,近日我们会把九界技术封测激活码发放至各位提供的电子邮箱中,请认准官方邮箱:9j@21mmo.com
注:

1、官方任何客服人员都不会主动加您的QQ,不会使用任何方式索要您的游戏账号及密码。
2、请您随时关注官方公告,任何活动相关资讯我们都会第一时间在官网及论坛发布。
3、本活动最终解释权归深圳网域所有。

九界官方网站:9j.21mmo.com
网域游戏《九界》运营团队
作者: 丨一朵丶周畜    时间: 2010-1-15 10:11
顶 为什么 啊  没我啊
作者: 丨一朵丶周畜    时间: 2010-1-15 10:11
在抢一个沙发
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2010-1-15 10:20
纯属路过
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2010-1-15 10:22
又有猪猪……JQ啊JQ

果然拐骗了小MM
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2010-1-15 11:41

作者: 丨一朵丶西界    时间: 2010-1-15 12:25
哈哈
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2010-1-15 12:40
已经拿到激活码的飘过~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2010-1-15 13:35
为啥就放这点号?太抠门了
作者: 丨一朵丶芋儿    时间: 2010-1-15 13:53
恭喜扇子了~~~哇哈哈~~~
作者: 丨一朵丶雲霄    时间: 2010-1-15 14:50
轰炸!!!!!
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-1-15 17:36
悲剧的网速不能用纯表
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-1-15 17:36

作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-1-15 17:37
可以了嘿嘿
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2010-1-15 17:37
我想随便玩玩先打劫猪仙去

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2