一朵物语

标题: 【活动】仙剑OL版再掀怀旧风——09年圣诞节前篇 [打印本页]

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-13 11:11
标题: 【活动】仙剑OL版再掀怀旧风——09年圣诞节前篇

开篇献给一朵,祝所有的朵友天天开心,此生幸福!         

还记得那些感动你十年的故事吗?
           还记得那些数不过来的不眠之夜吗?
           还记得身披一朵战袍一起奋斗的时光吗?

—— 题记 丨一朵丶诛仙

在09年岁末,仙剑OL版特举办此次活动。只为了再一次怀念那些记忆中的美好时光。也为即将到来的圣诞节,提前向一朵所有的亲人们,送以最诚挚的祝福!
           祝大家圣诞节快乐!
           我们坚信,在一朵,得到的不仅仅是游戏里的团结友爱,更多的是有了一个网络上的家,在这个家里,我们每天都过着快乐的生活!

不曾忘记,那些萦绕心间多年的感动。
            不曾忘记,那些深锁记忆深处的朋友。
            不曾忘记,那些岁月似曾相识的回眸。
            不曾忘记,那些多年以来依然铭记的时刻!

仙剑OL版再掀怀旧风,09年圣诞节祝福之前篇系列活动如下:

① 仙灵岛的初次相遇:

文字,写下自己曾经在仙剑单机系列中任何一款的经历故事。不少于30字,每人可写三篇,每篇送四叶草2棵,感情真挚者,送四叶草3棵。

② 飘渺峰的再续前缘:

图片,贴下自己曾经在仙剑OL中任何一张截图,个人相片送四叶草2棵,团队(五人以上)相片送四叶草3棵,若图片经本人PS更加美观,则送四叶草3棵。每人累计可发图3张。

③ 永安当的快乐如歌:

影视,如今仙剑一,仙剑三电视剧已经深入人心,那些记忆中的人,在影视中重现,几分熟悉,几分感动,也有很多值得回味的经典语句。写下电视剧中曾让你欢笑,让你难忘,让你感动的台词。每人可写三个句子,每个句子送四叶草2棵,如若重复,则取先者。

④ 一朵里的疯狂踩楼:

踩楼,此疯狂非彼疯狂。本帖不可以水,绝对不可以水,特此声明。
               很多值得深刻记忆的数字,一直沉淀在我们的心里。首先,占到沙发的人送四叶草3棵,板凳2棵,地板地下室均1棵。不可一人独占,否则奖励自动轮到后者。
               所有带数字1的楼层。
               公会生日112楼。
               可获得朵友的友情评分,想变成一朵的大富翁吗,呼唤朋友一起来行动吧!

⑤ 圣诞节的幸运之星:

祝福,圣诞节那天,即12月25日,全天的时间,在本帖发送祝福者,送四叶草2棵,12月25日的第一个圣诞祝福,将成为本次活动的幸运之星。每人可发三句,不可以重复。 注意时间哦,是圣诞节那天。

超级大奖:如若本帖回复可到3833,则可以获得四叶草无数,任何人均可给此人评分。 好遥远……

(友情提示:给大家一个美好的互动空间,希望大家不要没有意义的纯水,否则后果很严重。如果担心自己编辑的时候,楼层没了的话,可以不那么严重的稍微占楼再编辑。哦哦哦,我可没说……

PS:暂定如此,若有改变,则已改变当日为准。
再PS:某仙辛苦的想了一上午,不给我点小草不厚道啊, ……
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-12-13 11:31
你这不时要我命吗。。明知道我没玩。我哪写的出来。。。
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2009-12-13 11:35
回复 2# 丨一朵丶寒峰

贴两张截图算了 - -
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-13 11:37
我的沙发...
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-12-13 11:39
   上去截几张图行么= = 、、、
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2009-12-13 11:56
既不擅长写文 又不擅长PS的我 只好贴两张原图啦。饿 是三张~~
更杯具的是跟团队一起截图 我是不用管的 站好位 让人家截就是了
杯具了 诛仙。。6棵算了。。
[attach]12963[/attach]
[attach]12964[/attach]
[attach]12965[/attach]
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-13 11:58

^_^~这个就做占位把~我在后面回帖
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-12-13 12:03
好吧,因为游戏都已经被我删了,所以图片估计应该没得找了TAT

占楼准备写文吧
回去找找把之前的写的文贴出来算了=。=
话说那个本来是之前JJ搞仙剑4活动时候的文了(好吧,我承认我比较偷懒了)
作者: 丨一朵丶潇云    时间: 2009-12-13 12:14
给我这句话加草!!!

作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2009-12-13 12:27
哇哈哈  怀念六界  我曾经的最爱············无限怀念
作者: 丨一朵丶聆铃    时间: 2009-12-13 12:33

来支持下猪小仙
[attach]12967[/attach]
仙山隔云海
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-12-13 12:35
不能上去玩了,正郁闷呢
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-12-13 12:36
抽个时间还是再去买个CD

作者: 丨一朵丶聆铃    时间: 2009-12-13 12:38

[attach]12969[/attach]
小个子

作者: 丨一朵丶聆铃    时间: 2009-12-13 12:38

[attach]12978[/attach]
永恒的纪念,永恒的回忆
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-13 12:41
[attach]12970[/attach]

NO.1 帅气的剑侠
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-13 12:42
[attach]12972[/attach]

NO.2 还是帅气的剑侠 HOHO
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-13 12:43
[attach]12974[/attach]

NO.3  记忆深处的灵儿……
作者: 丨一朵丶怡馨    时间: 2009-12-13 12:53

[attach]12988[/attach]
作者: 丨一朵丶怡馨    时间: 2009-12-13 13:02
[attach]12989[/attach]
作者: 丨一朵丶怡馨    时间: 2009-12-13 13:14

[attach]12991[/attach]支持下 猪猪仙
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-12-13 13:30
回复 3# 丨一朵丶潇云

作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-12-13 13:34
要低调低调,草草拿来
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-12-13 14:10
MOMO辛苦顶帖 给草不
。。。图片全在家呢 囧下
作者: 丨一朵丶九曜    时间: 2009-12-13 14:18

当时就这么欺负蛋清~
作者: 丨一朵丶九曜    时间: 2009-12-13 14:19

想当年- -同志们带我去巴国....全阵亡之后把我留里边了.....OTL.....
作者: 丨一朵丶九曜    时间: 2009-12-13 14:20
.

这张某男肯定喜欢的要命- -!
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-13 18:31
要低调低调,草草拿来
丨一朵丶专属 发表于 2009-12-13 13:34

- - 图在哪里 ...
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-12-13 18:59
原来没图就没草啊.....
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-13 19:04
原来没图就没草啊.....
丨一朵丶专属 发表于 2009-12-13 18:59

- - 除了图,还有其他项呀!
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2009-12-13 19:29
仙三台词   .雪见:啊!!!!本小姐现在突然觉得跳井的这个死法死得不够壮烈!所以我现在回去想一个更壮烈的死法,改天再死!
作者: 丨一朵丶大力糖    时间: 2009-12-13 19:35
快要变成老妖精了我。。。其实本人是怀着轩辕情结进来仙剑ol的。。进来一朵是阴差阳错吖。。

[attach]12995[/attach]

[attach]12996[/attach]

话说给图就有小草么,我很穷吖。。
作者: 丨一朵丶beyond    时间: 2009-12-13 19:38
当年在电信服最最畅销 最最厉害的B哥偷拍系列 如今还有人记得么   
让我再发几张 猪头给我草啊  
声明!!  绝对是我偷拍的

[attach]12998[/attach]
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-13 19:45
    - -  
今天到评分上限啦,明天再给小草哈~
作者: 丨一朵丶背影    时间: 2009-12-13 19:55
来晚了。前排好位子没了
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-12-13 21:02
我等3833.。
作者: 丨一朵丶细路    时间: 2009-12-13 21:03
我又有想玩仙劍OL的衝動了
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-13 21:46
我等3833.。
丨一朵丶两两流 发表于 2009-12-13 21:02

226,你把你签名图再发一下呀,这么有意境
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2009-12-14 08:52

作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-14 09:45

仙三,雷州城。
雪见:我听长卿大哥说,我有缘人的名字里有一个字,就是你无论 何时抬头都可以看到的东西,那你说不是云霆,还会是谁?
景天:那要万里无云,怎么办?
雪见:我不管,反正是云霆,没错!

景天:抬头不一定见到的是云,是,是天。
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-14 09:49

“菜牙,我抬头望见的一定是……”
“是天,是我。”
“你……”
“我喜欢你,我真的喜欢你。”
“那你有多喜欢我?”
“源源不断,和我的鼻屎一样多。”
“真恶心~”
“是啊,你又不是今天才认识我,你刚刚认识我那会儿,我就已经很恶心了。”
“讨厌~”(踢)
“你怎么还这么霸道?”(捂腿)
“你不就是喜欢我霸道吗?”
“或许吧,从你霸道的时候,我就开始喜欢你了。”
“不是或许是一定。”
“好好好,一定。”
“还有,你喜欢我要比我喜欢你早。”
“那可不一定。”
“不能不一定,一定是这样的!”(撒娇)
“行行行,你说怎么就怎么呗。”
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-14 09:52
龙葵:就以龙葵的血肉来铸剑吧
龙阳:绝对不可以
龙葵:为什么,在王兄的心目中,龙葵是什么人,我和你是骨肉至亲,我是你的亲妹妹,我就是你,我是世上唯一够资格为你跳一下去的人
龙阳,打了龙葵一巴掌:我告诉你,从现在开始,我不在你的王兄,我们没有任何关系
龙葵:王兄……
龙阳:没有那把剑我一样可以歼灭敌军,你不可以跳,现在你已经没有资格了
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-12-14 19:48

咱家 以前的 亲爱的·- -

被夫君偷拍 我的裸照了·- -

仙剑 原图- -
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-12-14 20:30
额·- -|  哎 当时 为什么玩 蝶衣 - -

还清晰的 记得那句话·- -   没有值得不值得 只有愿意不愿意·- -
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-12-14 20:31
看  拿草贴都不水- -
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 20:33
看  拿草贴都不水- -
丨一朵丶败邶 发表于 2009-12-14 20:31

- -你有才 - -
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-14 20:38
好吧  虽然不缺草  但是应该写点什么

本人仙剑系列最喜欢的角色  酒剑仙   如果我这一生能活的折磨潇洒 应该是我最大的幸福了

御剑乘风来,除魔天地间,
  有酒乐逍遥,无酒我亦癫。
  一饮尽江河,再饮吞日月,
  千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-14 20:44

封测时候 留下来最好看的个人照  无论是衣服还是武器 搭配的无可挑剔了
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-14 20:48

晒个合照  陪着2个孙女 欣赏着姑瑶的美景  那是相当惬意啊
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-14 20:51

我这里拍的最漂亮的集体照
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-14 20:53

永远忘不掉的笑话   每次看到  都会不由自主的大笑
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-12-14 21:02
猪仙啊··还带自己给自己给草的·?- -
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-12-14 21:03
我也来试试··- -
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 21:05
猪仙啊··还带自己给自己给草的·?- -
丨一朵丶败邶 发表于 2009-12-14 21:02

我这个号不能参加,就换小号参加,HOHO
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-12-14 21:10
第一次接触仙剑是在我哥家,当时就觉得一男生后面跟两女生,这游戏我喜欢~~~~~~于是一发不可收拾,当时小学6年纪吧,每周去图书馆开始找电子软件类的书,有关仙剑攻略,图片的统统收入(当时用的老爸的借书卡),每天放学去同学家玩一段剧情,保存一下,第一次纠结是仙灵岛的迷宫,第二次纠结是男蛇妖,后者要通过当时据说是要月如学会一阳指。。。。再后来就是玩仙剑2啦,很喜欢苏媚,于是仙剑online玩得灵狐,哈哈,仙剑online的故事和图片,猪仙你挖坟吧~~~~~~~(签名图算么)
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 21:13
第一次接触仙剑是在我哥家,当时就觉得一男生后面跟两女生,这游戏我喜欢~~~~~~于是一发不可收拾,当时小学 ...
丨一朵丶梦魇 发表于 2009-12-14 21:10

签名图算啊,不过你得重新发一次啊~
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:19

看这圈圈,多漂亮... 在这里鄙视一下人,那就是没来的那位梦魇,这家伙让偶们在洞庭湖等了将近45分钟,最后居然説不来的...
因为论坛原因~要看清图就把照片存到你们电脑~就能完全看清了~我照的可都是高清
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-12-14 21:20

图片太大- -
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:20

在我YY的英明领导下这支不被看好的球队居然赢球了,O(∩_∩)O哈哈~
ps:丨一朵丶阿俊  我仙剑OL最好的朋友你现在在何处。。。
因为论坛原因~要看清图就把照片存到你们电脑~就能完全看清了~我照的可都是高清
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:22

拉风一族~
以前的伤心事了~不提了。发图回忆回忆
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:23

扇子头发白的发白的~我们都是露胸的~哈哈
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:24

呵呵~这个是跟月儿照的~
小肥羊呀^_^她是大我们地姐姐
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:29

飞扬在装死

飞扬在梦魇姐姐旁边

作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 21:33
图片太大- -
丨一朵丶梦魇 发表于 2009-12-14 21:20

用QQ截一下啊- -
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:36

作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:41
丨一朵丶忆灵 发表于 2009-12-14 21:36

前面的老虎犬- -很吓人。。。重点: 承诺丧命清风环手下~
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 21:41
感谢大家支持,今天评分到上限啦,活动继续,明天接着发小草哈~
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:42

当年的BUG~以为中盗号毒了。。呵呵。。还被吓过一天~后来扇子说没事,才放心的!真想拥有这只宠物啊~打怪简单多了
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:43

这两个人开挂
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-14 21:48
没了~
哎呀~有点伤心呐~发出来的照片是存到网上的才找得出来~还有很多故事很多照片在电脑重装系统时全没了。。
呜呜呜~~~一身帅气的30剑侠套装和3孔剑还有跟飞扬合照的照片~等等。。。

only you
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 21:54
没了~
哎呀~有点伤心呐~发出来的照片是存到网上的才找得出来~还有很多故事很多照片在电脑重装系统时全没了 ...
丨一朵丶忆灵 发表于 2009-12-14 21:48

- - 以后都做备份吧- -  好多人都是重做系统 图片都没了  太遗憾了~~
作者: 丨一朵丶湮儿    时间: 2009-12-14 22:39
待我回家再编辑
快死在考试里的我。。。
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-14 22:50
待我回家再编辑
快死在考试里的我。。。
丨一朵丶湮儿 发表于 2009-12-14 22:39

湮儿注意休息啊,我记得我上高三的时候,我们老师说身体是革命的本钱- -

作者: 丨一朵丶骑士    时间: 2009-12-15 13:04
我图片倒是很多  都有保留·····
但是1W多张图你让我怎么找- -!
不发了·····懒的······还有神秘···我操你大爷的你居然把那张图也发上来····
我期待你被车撞死
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-15 13:41
晕啊,当时虽然我在一朵里面,但是由于读书,玩的比较迟,所以我进的比较迟,当我进入的时候,空荡荡的城市不见一个人,没找到部队,一个人玩着玩着也很无趣,不过我清楚的记得我选的是一个漂亮的蝶衣。
在里面打的怪名字好像叫沙蛛,我帅气的把蜘蛛虐了N久,然后到处跑到处跑,结果看着这(依稀记得是杭州城)很荒凉,一个人都不到,转圈转了N久,让我发现了人,哇哈哈,原来这不是单机游戏。然而,我当时一个人玩的很无聊,一小P孩,什么都不懂,又没人教,于是乎我退了仙剑,没玩了。但是貌似我人一直待在一朵,看着咱们YY不断的变化,当时,我在一个玩剑侠世界的帮会里,不断的过来COPY YY上的东西,什么电视台啊,什么听歌台啊,不断的COPY过去听。(我是在群里看见扇子大人MA写的群公告:YY上已更新几十个电视频道,欢迎收看....),仙剑,我的仙剑就在我没找到部队的情况下嗝屁了。....
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-12-15 13:53
我图片倒是很多  都有保留·····
但是1W多张图你让我怎么找- -!
不发了·····懒的······还 ...
丨一朵丶骑士 发表于 2009-12-15 13:04

哈哈哈,FC的光荣事迹太多了……
    那年代总能看见帮会频道刷屏。。
    FC被白虎林等等的怪物虐杀- -
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-12-17 10:19
怀念呀,曾经的仙剑,多么美好
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-12-17 12:40

作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2009-12-18 10:38
想当年追杀神隐的灭世3人组
作者: 丨一朵丶限苜水    时间: 2009-12-22 19:00
仙4的词行不,菱纱的独白啊~~很真心的``
韩菱纱:……你知道我最放不下的,是什么吗?   
韩菱纱:……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……   
云天河:……!   
韩菱纱:我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。    
韩菱纱:和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊……   
韩菱纱:渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负……   
云天河:菱纱……   
韩菱纱:其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-25 09:25
我来说第一句吧。

祝所有的朵朵亲人们 节日快乐~~
圣诞快乐!新年快乐!!
一天比一天快乐!!
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-25 09:26
第二句也我来吧
祝 一朵 越来越强大~
生活在一朵里的各位同学 越来越开心!
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-12-25 09:27
每人三句 第三句 哦呵呵

祝一朵里奋战在各个游戏的兄弟姐妹们
游戏快乐!
玩游戏的同时,我们也在一起共享这美好的网络时光!
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-25 10:06
一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进朵朵们的心里!
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-12-25 18:53
圣诞快乐~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-12-25 18:54
祝我认识的和不认识的

MM在今天找到GG

GG找到Mm~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-12-25 18:55
在憋一句……

祝所有在游戏的同志们来一比天外飞财~
作者: 丨一朵丶神秘    时间: 2009-12-25 20:56
大圣诞的  过来 祝福一下大家   永远都有一个健康的身体  只有身体健康 想干什么才能干什么  哦呵呵呵呵
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-12-25 22:11
那啥,由于最近复习大脑已经处于饱和状态
所以```
直接送上最直白滴祝福=。=(表PIA哈,祝福是真滴~某鸟滴心意也素真滴= =!)
祝所有滴朵朵们剩蛋节快乐~
睡觉前记得放只袜子——当然,表是一个星期没洗的那种,不然剩蛋老人都被吓跑,那就米有礼物了~
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-25 23:37
我似乎还有两个帖....

今天我一到教室就收到了圣诞老人送的棒棒糖呢,你收到了吗?我知道你一定收到了~
So...从现在开始一定要笑得甜甜的噢!
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-12-25 23:42
在一朵的日子每一天都像是在说圣诞节
还说什么圣诞快乐呢
大家天天都要快乐!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2