一朵物语

标题: 【申请】申请改变论坛号! [打印本页]

作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-4 12:33
标题: 【申请】申请改变论坛号!
今天偶然在论坛上看到了扇子以前发的帖子【http://bbs.yiduo.org/viewthread.php?tid=12844&extra=&page=1 一朵论坛账号回收制度】对于我自己的UID5975确实没什么兴趣,特此提出申请,希望能给我改个号码!
申请的第1个UID 12号(不知道有人用没): 原因: 浪子的拼音混写是LZ ,而LZ看起来像12 所以申请12号。有人的话换第2个
申请的第2个UID 10号                         : 原因: 一直喜欢10号这个号,我的球服全是10号,若有人就申请第3个
申请的第3个UID 3833号                      : 原因:很简单
申请的第4个UID 110号                       : 原因: 我喜欢110,若有人则申请第5个
申请的第5个UID 119号
申请的第6个UID 120号

如果都有人用的话那我申请第7个吧
申请的第7个UID 1989
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-12-4 12:48
把你那个10086的给我吧
作者: 丨一朵丶四鬼    时间: 2009-12-4 13:14
我要13原因是托雷
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-12-4 13:48
貌似我也要改,改成晕晕可能更好
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-12-4 14:32
不改
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-12-4 17:46
我还想变成226呢。。UID应该是不能改变的。
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-12-4 17:46
只能改名字。。当然,积分什么的也能改~~~
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-12-4 20:32
226正解。
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-12-4 22:10
啊0.0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-12-4 22:33
能改的话帮我也改下
作者: 丨一朵丶暖暖    时间: 2009-12-6 18:40
浪子你多老的帖子翻出来的啊?应该不能改吧。。。= =

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2