一朵物语

标题: 剑三。。一朵。。探花-MV [打印本页]

作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 10:24
标题: 剑三。。一朵。。探花-MV

剑三:
    和等待天之痕OL一样,剑三一封的时候,被官网的水墨风吸引,我借了朋友的号上去看了画面,从此念念不忘。剑三三封时,正好和一帮朋友刚离开仙剑,于是我们去了三封。。。
    个人觉得剑三不论是从画面、操作、可玩性各方面在国内同类游戏中,确实是做得很不错。我在游戏方面是个菜鸟,我玩游戏的唯一一个小目标就是不要老被游戏里的怪欺负,呵呵。。。所以对我来说,剑三玩起来,是很累的。。。感觉只要游戏里设置的那些FB、声望、生活技能。。。缺一不可,否则就玩不下去了,我也不知道自己的感觉对不对,总之,就是累!真要玩起来,一天48小时也不都觉得不够(以前玩奇迹的时候,30个小时不睡觉都不觉得困)。。。最讨厌的是,为啥一定要面对着才能杀到它呢?
    记得我三封的时候,和朋友一起玩时说过:“不知道又有多少人要沦陷在剑三了。。。”
    注定我和剑三无缘,我的电脑配置不好,公测以后只要是进入城市,电脑就罢工蓝屏。。。
一朵:
    我坦白,我是为了天之痕OL的激活码进一朵的,第一次为了激活码进公会,呵呵。。。
    虽然进来好几天了,和公会的朋友几乎没什么交流,不过我注意到,一朵是我见过的常驻会员最多的,会员的公会贡献,常常都是2000多,3000多,惊叹之余还是惊叹,在我这个刚进一朵的新人看来,一朵应该是一个很温暖很有凝聚力的团队,尽管每天在线的黄马不多,尽管来了好几天只见OW上过两次线,而且是挂在挂机房。。。
探花-MV:
    发此帖,其实是看到浪子的帖有感触,唠叨唠叨,觉得不说出来不舒服,只当是写给自己看的吧。
    一天一次的FB很重要,限时的战场也很重要,在剑三,就没有什么不重要的(个人看法)。。。FB每天都能去,战场也每天都能去,拍MV却不是每天都需要大家去配合的。
    如果没有团队精神,不如做散人;
    如果玩网游不是为了交朋友,不如玩单机,一年还能省一千多的网费呢。。。
    我个人是很想有机会参加MV的拍摄的,因为任何游戏,无论投入了多少精力、多少感情、多少金钱,总会有离开的一天,离开以后在游戏所拥有的一切,都变成一堆数据,其实那根本就是一堆冷冰冰的数据,留下来的只有朋友。。。而朋友聚散无常,现实都如此,更何况网络呢?我常常在想,如果每个游戏都能有个纪念对我来说是件很美的事。
    玩MU那时候,还不流行拍MV,但是我喜欢和盟里的朋友拍照片,全家福、各种队形。。。。。几年后拿出来看看,很温馨!
    这种习惯一直延续到魔域、武林外传、仙剑、神鬼传奇、剑三,只要是我玩过的游戏全都有照片,MV却只在刚玩仙剑的时候拍过一次,那时候对操作还不熟悉,跳到一半,我还落跑了。。。
    玩游戏在于乐趣,我想我是在游戏寻找乐趣的那类人吧,不在乎在游戏被人杀、不在乎在游戏经常被小怪追得满地图跑、不在乎RMB玩家用看不起的眼光对我说:“垃圾。。。”玩跑跑卡丁车的时候,我和3朋友开个房间,玩碰碰车,看谁慢,我们每次都是你撞我我撞你来完成跑道的,那种快乐。。。呵呵,好怀念!
    下面给摄制组一点小小的建议:
    摄制好的MV,打上一朵的水印,把文件发给每个参与者做纪念。。。不是链接哦,这样才会有真正的参与感。
    自己经常在想,如果我有这样的MV,在下一代也会玩游戏的时候,可以骄傲的给他看(毫无疑问,我们的下一代玩网游是不可避免的)。。。这样的MV也许是两代人沟通的契合点,我也可以很骄傲的说:“你老妈我当年。。。。。。”哈哈。。。臭小子想不崇拜我都不行(不许笑啦,做做梦还不行么?)
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-11-26 10:37
抢占沙发位子
作者: 丨一朵丶念冰    时间: 2009-11-26 10:41
写的很好,换ID给小草,这号先荡漾一下
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-11-26 10:45
写的很好,我和你一样,玩过的游戏都有照片,在一个游戏决定不玩的时候我还会拍MV纪念一下,虽然技术不是很好,但是起码留住了那些曾经的快乐,以后回忆起来,就会开心的笑出来
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-11-26 10:50
若寒兄说的很好,我以前的也照了很多,但是不知道怎么搞的找不到了- -以前QQ也不流行,现在也联系不上以前的朋友…啊,我的传奇、我的大话、我的魔力……太多了
作者: 丨一朵丶四鬼    时间: 2009-11-26 10:58
我也来荡漾下,手机不能给草,见凉见凉…
作者: 丨一朵丶四鬼    时间: 2009-11-26 11:05
应该是见量见量……
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-11-26 11:07
撒草完毕,写的不错~
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-11-26 12:03
小寒BB很有才啊,歡迎加入一朵大家庭,一起遊戲吧,哇咔咔
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-11-26 12:06
是给官方拍剑3播报里的内容。。。。
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-11-26 12:14
若寒一起来玩一朵之家吧……开心宝贝啊开心宝贝

一朵凝聚力可能不是随叫随到,不是千军万马,但在这里可以讲最真的话,做最真的自己,找到最适合的友情。这里每一个人为一朵做的任何一点小事都是自愿的,无偿的。我觉得这就是凝聚力,为此我们总是抱有感恩。你可以去文化娱乐部溜达,可以周六晚8点参加我们的YY电台。这些每一点滴都是凝聚力。

这个世界无论哪里,都有处得来和处不来的人。能在一朵留下是为了处得来的兄弟姐妹,没必要为和处不来的人纠结。
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-11-26 12:18
话说这帖子,发错版块了,稍后请剑三版主帮你挪到一朵客栈吧
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-11-26 12:22
墨墨還趁機打了個廣告~~
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-11-26 12:30
尽管每天在线的黄马不多,尽管来了好几天只见OW上过两次线,而且是挂在挂机房。。。

其实你见的黄马很少很正常,我们公会黄马本来就不多只有8个,貌似常在线的,就浪子 水墨 紫紫 杯酒 疯子 胡闹
还有就是诗语和小有 因为个人原因来的很少!
所以你见的少

至于我们的OW扇子  最近生病,来的少!
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 12:32
话说这帖子,发错版块了,稍后请剑三版主帮你挪到一朵客栈吧
丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-26 12:18

没注意。。。8好意思
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 12:35
尽管每天在线的黄马不多,尽管来了好几天只见OW上过两次线,而且是挂在挂机房。。。

其实你见的黄马很少 ...
丨一朵丶浪子 发表于 2009-11-26 12:30

其实这是在夸一朵呢:1、管理少还这么有秩序,黄马多未必是好事,黄马多必然会引起权利之争;
                                2、打个不恰当的比喻:老虎不在家,猴子也没称霸王
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-11-26 12:37
0.0

................
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-11-26 12:40
其实这是在夸一朵呢:1、管理少还这么有秩序,黄马多未必是好事,黄马多必然会引起权利之争;
  ...
丨一朵丶若寒 发表于 2009-11-26 12:35

老虎。。。扇子、。。。。病貓。。。。
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 12:43
回复 18# 丨一朵丶妃蓮

在一朵呆了好几天,扇子只是个传说。。。扇子是纸做的,老虎也有。。。。的,但愿没得罪。。。。谁
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 12:48
回复 11# 丨一朵丶水墨

不需要随叫随到,不需要千军万马,不需要YY多少多少人气,要的是沉淀
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-11-26 13:18
- -!~           
作者: 丨一朵丶浪子    时间: 2009-11-26 14:48
我喜欢这孩子的头像
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-11-26 15:11
即使做了管理也不能每时每刻都为公会出分力
人无完人
作者: 丨一朵丶思琼    时间: 2009-11-26 15:56
拍戏的事·或许有的人看的重·有的完全不在乎·
至少我是很想参与的·记得上次有机会因为没点还郁闷好久呢~
一朵这里·还是很团结的·我相信
作者: 丨一朵丶雨轩    时间: 2009-11-26 18:36

作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-11-26 21:53
墨墨還趁機打了個廣告~~
丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-26 12:22

啊呀呀,被你发现了……好害羞啊
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-11-26 21:57
  ...
丨一朵丶若寒 发表于 2009-11-26 12:35

猴子路过……召唤老虎
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-11-26 22:58
沉了沉了,自己顶顶。。。谢谢大家种的草。。。
作者: 丨一朵丶忆灵    时间: 2009-12-2 04:23
额…若寒这名字男性点…但是帖子结尾是说妳老妈我…又但是是谁来着?回帖称若寒兄…呵呵…原谅我的邪恶…因为如果是女孩我就要小小地调戏调戏…
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-12-2 12:34
路过~围观~走人~
作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-12-2 19:21
惊现满满姐 抓住 往哪逃 不是说闭关吗 还有时间上网 没时间回短信
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-12-3 11:29
  不错不错 送草完毕 看到你能找到自己的所爱的方式游戏 羡慕+为你高兴
作者: 丨一朵丶若寒    时间: 2009-12-3 11:47
回复 32# 丨一朵丶浪天涯

谢谢种草。。。网络虚幻 人在天涯 情在人心
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-12-3 19:04
回复 33# 丨一朵丶若寒

认同
作者: 丨一朵丶妖月    时间: 2009-12-4 12:24
好吧,其实我一点也不喜欢水。
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-12-4 12:36
回复 35# 丨一朵丶妖月

抓到你啦

作者: 丨一朵丶妖月    时间: 2009-12-4 12:37
O.O   

晕晕抓我干嘛?
作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2009-12-5 23:25
路过。。。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2