一朵物语

标题: 【关注】英雄无盐副本开荒攻略收集帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-23 05:02
标题: 【关注】英雄无盐副本开荒攻略收集帖

大家有什么意见或者心得都跟帖,哪怕一句话也好,有用的就有草,集思广益。
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-23 05:24

SOFA。。。。
[attach]12628[/attach]
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-11-23 07:30
  老是坐板凳,屁股疼
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-23 14:51
一进去就看到老一,不过打几万血后就会定身所有人然后跑掉,一路过去要跟他打几次。最后还是在普通WY老一站的平台那里决战,别让怪出平台,一出就脱离。
老一有个群攻的技能:天旋地转,伤害不高,不过那只狗定不了,要杀了老一才杀的了,不然一打死就满血。
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-23 19:58
老二群攻技能——暴雨梨花枪,伤害不是很高,远程站远点就行了。
每打几W血旁边一个刽子手就会砍死一个7X的NPC,然后红名冲过来,副T拉住K掉,总共6个刽子手,这个BOSS难度也不大。
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-23 20:09
老三是WY难度最大的BOSS了,其本身攻击不高,恐怖的是她的技能:
挑拨离间——给所有人上个BUFF,靠近队友就会每3秒造成几百外功伤害。
XX凝视——所有人沉默3秒,无法释放技能。
还有一个最恶心的,将主T以外的所有人瞬间传送到亭子里,并出现小怪各自追赶一个目标,小怪9000血,不可怕,恶心的地方在于挑拨离间在这时伤害被最大化,血少的纯阳七秀万花就直接被秒了,被自己人杀的滋味可不好受。
[attach]12632[/attach]
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-24 22:56
老一就是打着玩玩的,全没难度。老二双T比较简单,一个T抗有点考验治疗,我是三个T过的,一个天策两个和尚,非常轻松。但是之前两个T的时候因为无可不戒的装备不行,过不去。老三单T,进入战斗就退组,剩五万血以下再组回来,但是最好同一阵营,不然退组以后浩气是不能给中立加血的。体现出加阵营的好处了吧?嘿嘿。还有就是三个BOSS过去,没出一个治疗的装备。
作者: 丨一朵丶杯中酒    时间: 2009-11-25 03:51
悲剧。。。
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2009-11-26 18:40
悲剧的我也是那3个T中的一个
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-26 20:09
悲剧的我也是那3个T中的一个
丨一朵丶沦落 发表于 2009-11-26 18:40

明天再去
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-12-1 09:47
更杯具的是,昨晚耗了3個小時砍死老三后,給我出了一把攻擊的雙斧,我囧啊囧o(╯□╰)o~~~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-12-1 20:27
妃,昨天晚上对不起了,不知道曦和已经去过无盐了,挺杯具的,下次带你们过,有卡点的,很容易的
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-12-4 08:57
妃,昨天晚上对不起了,不知道曦和已经去过无盐了,挺杯具的,下次带你们过,有卡点的,很容易的
丨一朵丶小木马 发表于 2009-12-1 20:27

没事啊,小木马,下次一起去,反正我又不是当T的,哇啊卡卡,虐啊虐~~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-12-4 09:41
没事啊,小木马,下次一起去,反正我又不是当T的,哇啊卡卡,虐啊虐~~
丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-12-4 08:57

恩,让小柯当T
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-12-4 09:43
恩,让小柯当T
丨一朵丶小木马 发表于 2009-12-4 09:41

那天我们完成了1TC+47X的壮举,圆了小柯的美梦,--虽然有一个7X貌似是RY。。。。。
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-12-4 10:18
那天我们完成了1TC+47X的壮举,圆了小柯的美梦,--虽然有一个7X貌似是RY。。。。。
丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-12-4 09:43

额,其实理论上现在的副本,只要组满五个人,怎么都能过

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2