一朵物语

标题: 【11月16日--22日】生日祝福---一朵文娱敬献 [打印本页]

作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-20 17:07
标题: 【11月16日--22日】生日祝福---一朵文娱敬献

这一周,有我们最深的思念。就让一朵的风捎去满心的祝福,让一朵的云缀满你甜蜜的梦境……

请你在这里写下你们最真挚的祝福……

让我们为你撒播祝福,将爱和欢笑送给所有的朵友们……

在这里,有你,有我,有一朵祝福……

在 你 生 日 的 这 一 天,

-----一朵文娱      

11.16丨一朵丶小四儿

11.17丨一朵丶艿嗏

11.18丨一朵丶獨火

香甜的蛋糕和香槟
                   给每一个来祝福的朋友
                     希望大家一起狂欢

http://www.8box.cn/feed/F0A8A8_s_26431_1/mini.swf

作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-11-20 17:12
祝福你们又老了一岁,祝愿你们皱纹少点,笑容多点
作者: 丨一朵丶自由囚    时间: 2009-11-20 17:13
生日快乐 高兴的同时记得和你妈妈说声妈妈我爱你
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-11-20 17:14
发现现在用手机在论坛抢沙发容易了-_-
作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-11-20 17:55
  4儿生日快乐啊。。。。
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-11-20 18:33
再次祝小四生日快乐~
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-11-20 18:33
生日快乐
作者: 丨一朵丶新约    时间: 2009-11-20 18:37
生日快乐~~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-20 18:37
这个是工作帖子,不得不发哈~~吼吼
作者: 丨一朵丶夜孑    时间: 2009-11-20 18:40
生日快乐~话说还有半年我的生日也到了~~
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-11-20 19:35
生日快乐  蛋糕在哪
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-20 22:23
生日快乐  蛋糕在哪
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-11-20 19:35

梦里
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-11-20 22:25
BS下 太针对了吧  其他人呢?
为什么不是11月16日~∞?
不要忘了其他朵朵
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-20 22:40
BS下 太针对了吧  其他人呢?
为什么不是11月16日~∞?
不要忘了其他朵朵
丨一朵丶默莫 发表于 2009-11-20 22:25

一共也就只有两个人这么说了而已·~实事证明您老就没怎么看过俺的这个祝福帖子啊~~每期都是这状况啊~~~而且大家祝福的时候都是一起祝福进去的~~~ 乖~~自己跪搓板去~~~
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-11-20 22:41
生日快乐~话说还有半年我的生日也到了~~
丨一朵丶夜孑 发表于 2009-11-20 18:40

乖~~快点加我好友~·不然我记不住
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-11-21 01:49
我又老;饿。。。。。。
作者: 丨一朵丶也许吧    时间: 2009-11-21 19:43
生日快了 ,快乐   快乐乐
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-11-23 18:35
一共也就只有两个人这么说了而已·~实事证明您老就没怎么看过俺的这个祝福帖子啊~~每期都 ...
丨一朵丶小四儿 发表于 2009-11-20 22:40

虽然时间过了
还是补上生日快乐
还有每年七夕可别忘了MOMO哦

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2