一朵物语

标题: 三岁以后,勾引得荡漾的回忆 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-11-1 01:48
标题: 三岁以后,勾引得荡漾的回忆
三周年,在后天的地质地貌学考试前悄然登场。同时让我手忙脚乱还有新一期的报纸和社团材料整理。
簇拥着的时间终于到了周六,听电台的惯例是要叫外卖当晚饭的,可是外卖吃了几口,就被晾在一边,再也吃不下去了。

大概类似于同学聚会的感觉,看到来了的,就难免会想到那些没来的,然后向多米诺骨牌一样铺陈出大把煽情的回忆,反而忽略了眼前人。

从在某个和仙剑有关留了Q而被拉近一朵算起来,数不清的有我的马甲和一些再也看不到或很难看到的UID,还有曾经水过帖子。

半夜爬上了仙剑,最开始四个人勉强还去了一次过云坊,后来就剩下我和扇子一边扔雪球一边游马路,已经空寂的竹林F安静的像是在维护,然后剩下我一个人挂着游戏码下这写闲谈。

到底还有多少人要走,从我的眼前走到我的回忆;到底我还有多少时间能够留,不让自己沉浸到回忆中。
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-11-1 09:57
回忆,真的很美好~
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-11-1 10:01
提议哪天我们去XJ杀龙帝下FB
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-11-1 10:05

我们可以随时创造回忆
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-11-1 10:27
提议哪天我们去XJ杀龙帝下FB
丨一朵丶霜舞 发表于 2009-11-1 10:01

昨天我第一次通关过云坊~~!
作者: 丨一朵丶沦落    时间: 2009-11-1 10:40
满级没 ?
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-11-1 10:56
话说你们谁开了紫紫的蝶衣号
作者: 丨一朵丶新约    时间: 2009-11-1 11:44
。。。。我的号还在被封中。。。。。。
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-11-1 11:46
。。。。我的号还在被封中。。。。。。
丨一朵丶新约 发表于 2009-11-1 11:44

悲剧的新约仔
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-11-1 12:41
话说你们谁开了紫紫的蝶衣号
丨一朵丶紫紫 发表于 2009-11-1 10:56

三气纯一天侧暴力队

~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧我承认剑三多了
昨天是是一个剑侠三个五灵。没人上蝶衣~~!
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-11-2 10:34
看向未来,回忆只是心灵的一剂抚慰药

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2