一朵物语

标题: 【9月26策划贴】 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-9-24 22:49
标题: 【9月26策划贴】

一、829日电台时间分配一朵祝福                                   800-830
互动节目:                                  830--10:00(每个互动在30分钟左右)
二、节目明细
一朵祝福:朵友们可以用私聊的方式送出你们的祝福,私聊给今日的当班DJXXX,节目祝福帖已经发在水月宫,请提前扔出去
主持:小鸡蛋
文编:小四儿

互动节目一[一朵快报]分成三部分[一朵之家最新动态][一朵论坛最新动态][剑网三游戏最新动态]
1、采用插播方式,即在[一朵祝福]后播报[一朵之家最新动态]
                     [一朵带你吃喝玩乐]后播报[剑三游戏最新动态]

在[阎王大审]判后播报[一朵论坛最新动态]

2、每个动态保持在5分钟左右,时间不够可插播歌曲
3、DJ保证麦的流畅和音量够大,播报要求吐字清晰
4、重复强调一点,快报- -真的是快报

文编:腐莹
DJ
:天云录播

互动节目二【猜歌】    活动参与者根据DJ放出的歌曲猜歌名,猜出+1株草,唱出多加一株
主持:娟子()歌曲由娟子自己找
互动节目三【阎王大审判】:活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。(具体几轮看情况)【题材不限,找资料的人自行发挥,不要太过生僻,范围囊括广泛点。
主持:弼佑
文编:也许

互动节目四【猜人物】活动参与者根据DJ的描述来猜测DJ描述的动漫人物、历史人物、明星、一朵人物的名字。具体的描述有DJ自主发挥。根据群众反映,希望DJ在描述的过程中能够尽量详细不要太偏,不然不太容易猜出。参与者需要在猜出答案时抢麦进行回答。回答正确将得到活动奖励四叶草1

DJ:梦魇

文编:也许

另外,祝福帖:腐莹

宣传贴:腐莹
场记:木马

从今以后策划帖实行【点到制】
看帖的请回帖,没看到回帖,我就算大家没看策划帖。对不起,我会扣草的。
另外不另外发工资帖了。直接在策划帖里面给草。大家注意吧。
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-9-25 08:04
看帖回帖是好习惯
   我是好孩子  哈哈
作者: 丨一朵丶也许吧    时间: 2009-9-25 12:07

作者: 丨一朵丶小蛋    时间: 2009-9-25 14:36
来了来了。
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-9-25 22:28
没我= =不过我看了策划贴了……
报个道~
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-9-26 00:43
观望
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2009-9-26 07:37
一大早就过来看策划贴
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-9-26 12:10
猜人物...有哪些人啊
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-9-26 12:10
匿=.=~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-9-26 14:27
自己也围观
作者: 丨一朵丶天云    时间: 2009-9-27 14:10
没我= =不过我看了策划贴了……
报个道~
丨一朵丶繧繧 发表于 2009-9-25 22:28

云儿你快回来吧
    我扛不住

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2