一朵物语

标题: 我好想念爸爸妈妈! [打印本页]

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-7-9 18:30
标题: 我好想念爸爸妈妈!
小时侯总是在跌倒的时候将你抱入怀中的是人是谁?
长大了认真的听你说着重复的往事和无聊的笑话的人是谁?
不管今天的暴风雨有多大在避雨的屋檐下最想念的微黄是那里?
不管受了多大委屈最想在电话另一边听见的声音是谁?
有一种关怀时时刻刻温暖我的心
虽然我从来都很任性 都不服输
虽然偶尔顶顶小嘴
但    我最最亲爱的爸爸妈妈     我好爱你们的呀^-^呵呵
走过那么多城市吃过那么多当地的特色
我最爱吃的永远是老爸烧的红烧肉
住过很多大大小小华丽的酒店
我最钟爱的还是小时侯妈妈为我铺的那张1米多的小床
总有些时候好想你们
开心的时候真想和老爸喝两杯
伤心的时候希望有妈妈的抱抱
每到一个漂亮的城市我都暗下决心一定要带爸爸妈妈来这里玩上一次我们一起旅行已经是两年前了还有我最最爱的爷爷今年我要发奋图强呀记得评论里有这么一个朋友,他说:

通常的成功人士,有很少是能淡泊名利的,因为淡泊了名利,也就淡泊了自己追逐成功的激情。

很多人从小就穷,也一直希望有一天能有钱有势,但他们却不会因此而出卖自己的灵魂。
追逐名利是成功的动力,只要,把握好尺度。
恩,个人认为这样的分析很准确,所以!!我要赚多多的钱,带爷爷去巴黎,嘿嘿,在我还没换牙前我就曾经答应过爷爷的,呵呵还要和爸爸妈妈环游世界~我的心愿就是我通往成功道路的动力!我要加油啦!
我真的好想好想你们呀!070707是百年不遇的好日子,愿天下最美丽最善良最可爱的爸爸妈妈们真爱一生,永远都健健康康幸福快乐!20070707我好想念你们!

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-7-9 21:38

支持原创....

070707我也好想你~

作者: 丨一朵丶尛杰    时间: 2007-7-9 22:57

那明年不也有`2008.08.08吗`后年又有2009.09.09.后后年又有2010.10.10.......`

作者: 丨一朵丶扇大神    时间: 2007-7-10 03:40

2011年11月11日,这么多“妖”?

作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-7-11 02:11

...

那不就是成

妖怪.哪里逃!

作者: 丨一朵丶小蕾    时间: 2007-7-11 17:58
.................................你们继续~~~
作者: 丨一朵丶小磊    时间: 2007-7-12 20:26

..!

哈哈

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2