一朵物语

标题: [广大农友注意]更新内容抢先看(不断更新-ing) [打印本页]

作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-21 09:28
标题: [广大农友注意]更新内容抢先看(不断更新-ing)

咳咳``话说昨天更新了~
某鸟一大早爬起来收果果
虽然想到了可能会有一些改变
但是,没想到,改的相当彻底啊~
哎``
下面将某鸟看到的一些放上来吧
(去过农场的农友们请直接无视吧,阿门)

这个算是新的界面的调整拉~前面是某鸟买的种子``
后面的,是小黑 (话说狗狗出了新品种,一会放上来)
[attach]10579[/attach]
以前的图标也换了,换的更````Q版了?咳咳~也许吧
[attach]10580[/attach]
这个算是不错的改变哦,有音乐了,整个画面的清晰度还可以调节
没有注意到的赶快去试试吧
(PS:不同界面里的音乐是不一样的~)

[attach]10581[/attach]
这个也是更新过的界面
第一个是我的好友(话说,某鸟这里面突然冒出新的人的 )
第二个是背包(之前看到的种子和各种装饰就放在这里面)
第三个``不用介绍了吧
第四个,我的仓库,收获的果果在里面,咳咳~里面的画面也改了,一会上图
第五个,商店(里面也改了= =话说,貌似没有那里没改了)
第六个,宠物店(狗狗品种多了,而且``买狗粮也变麻烦了,一会介绍)
第七个,花卉,但是,现在里面是空的```啊啊啊啊啊 怎么会这样!!!
最后两个是日志和站内信(广大农友们以后要多多联系呀)
[attach]10582[/attach]

这个新开的魅力值,具体介绍我也放图了,大家自己看吧~
[attach]10584[/attach]
[attach]10583[/attach]

下面放上好友,仓库,以及商店内部的界面更新
[attach]10585[/attach]

[attach]10586[/attach]

[attach]10587[/attach]

现在是目前能够看到的跟花卉有关的````
[attach]10588[/attach](请无视原材料不够几个字吧````)

果果的生长

[attach]10589[/attach]

偷窃的时候,如果偷过了的话,就直接不能抓了,和以前还是有点区别吧~
PS:下面作为参考实例的是扇子的菠萝(好吧,我承认我恶趣味了~)
     话说,我一进去,扇子家的狗就开始一直叫了,还是``他家的农场就是那音乐?
[attach]10590[/attach]

下面是某鸟感觉改动最大的狗狗了
放上狗狗的种类以及具体的喂狗方法

三个品种滴狗狗,价钱一样,所以,大家不用都在养小黑了
[attach]10591[/attach]

[attach]10609[/attach]很好,小黑改名了~

[attach]10610[/attach]

[attach]10611[/attach]
不公平啊~为嘛买小黑送3袋,其他两只送10袋,歧视啊歧视~

狗狗喂养方法(在宠物店界面里)
现在直接点狗盆已经不能喂狗狗了,而且
现在买狗粮也不是用金币了
要用果果兑换了
啊啊啊啊啊`````
所以~大家没事的话存点余粮,别把自家的狗饿死了
不然``没人抓小偷了~
首先,是在宠物店用果果兑换狗粮(要求还挺多~)
[attach]10592[/attach]
话说,东西要齐了才可以,不然的话,就是```所以,存粮吧存粮吧
PS:至于究竟是所有的果果都可以拿来换狗粮还是特定的,某鸟就不知道了~
[attach]10593[/attach]
PS:在这里某鸟真诚滴感谢今天早上让我偷了一轮的几位,不然,我就米办法喂狗了
然后,回到我的农场界面,点狗盆,现在终于可以喂狗了
[attach]10594[/attach]
[attach]10595[/attach]
话说,现在狗粮的质量大幅度提升啊,居然可以管那么多天了
终于不用天天喂了

当然,这和兑换狗粮的果果有没有关系,就不得而知了

咳咳``
那个,刚才在逛商店的时候发现```
所以~继续发
这是现在可以在商店里买到的```(终于看见花了= =)
[attach]10596[/attach]

农作物出了两个新品种,是奇异果和哈密瓜~
[attach]10604[/attach]

[attach]10605[/attach]

[attach]10606[/attach]

种荔枝种到郁闷的,终于可以换换了~

在鲜花里面有:
[attach]10597[/attach]
以下是两种花的具体介绍
[attach]10602[/attach]

[attach]10603[/attach]
然后在工具里面``郁闷的发现,杀大虫子的杀虫剂```涨价了
[attach]10598[/attach]以前只要1个F币的,啊啊啊```

话说``最近金融危机~所以,都开始打折促销了
[attach]10607[/attach]
现在买背景变成了```

[attach]10601[/attach]
可以单买,也可以买一套了,而且,用哪种币也可以自己选择了

以上~更新完毕

当然,最好的办法还是赶快去自己的农场亲身体会吧
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-8-21 09:28
刚才看到啦~
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-21 09:38
刚才看到啦~
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-8-21 09:28

你```我的沙发``````
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-8-21 09:45
刚进去的时候琢磨了好久...光找浇水的就不知道在哪了
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2009-8-21 10:12
狗粮是任意9种果实各三个就可以换一带狗粮
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-21 10:38
狗粮是任意9种果实各三个就可以换一带狗粮
丨一朵丶无心 发表于 2009-8-21 10:12

谢谢~
但是还是要存余粮啊```
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-8-21 11:16
一早起來驚嚇不斷啊,快把現在的作物收了種花吧~~
作者: 丨一朵丶渡    时间: 2009-8-21 11:28

NND  一直初始化错误

作者: 丨一朵丶漫天    时间: 2009-8-21 11:33
又一个不错的游戏被垃圾化了。
默哀1秒。
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-8-21 12:49
漫天同学何必如此偏激呢……要与时俱进嘛
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-8-21 14:56
我觉得那些狗狗都好胖啊...
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-21 15:36
一早起來驚嚇不斷啊,快把現在的作物收了種花吧~~
丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-8-21 11:16

那个``我是下午一上来~逛农场的时候看见```
[attach]10612[/attach]

家的地里全是玫瑰,还是红色啊~
咳咳``要知道,这个是可以送滴``
所以,我们开YY一下吧``
嘿嘿~
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-21 15:39
我觉得那些狗狗都好胖啊...
丨一朵丶依兮 发表于 2009-8-21 14:56

最后那个剃了毛的要瘦点~(这难道是传说中的骨感?! )
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-8-21 16:05
几百年前开心网已经出了新产物了,UC到现在终于也更新了。。
作者: 丨一朵丶炫彩→    时间: 2009-8-21 21:34
哎呦,谢谢分享了

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2