一朵物语

标题: 【每日论坛签到】【09年8月10日】 [打印本页]

作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-8-10 10:13
标题: 【每日论坛签到】【09年8月10日】
二〇〇九  年

本活动是为了促进大家上论坛的积极度和活跃度,同时促进货币(四叶草,大元宝)的消费和流通。

此签到帖非一般的签到帖,增加了娱乐内容。
----------------------------------------

今日话题:公会音频作品请你来做声优,你自认为适合配音什么样的角色?(不需理由,前8个回复拿草)

回帖者:
                    ⑴ 回答话题,抢到前8位回复的人奖励小草一棵,
                        同一人最多奖励一次(送完8人才算结束)

⑵ 回复内容必需按照规定,回答今日话题,不得少于20字。

⑶ 内容不得超越常理底线。

⑷ 前8位若有人水贴,将不给于草奖励,奖励给后面人。
                        请勿刷帖,允许版聊

切勿先占位后修改贴子内容,前8人不得修改帖子内容。

发帖者:    ⑴ 此贴可有任何人发布,每日更换话题。

⑵ 一天只能有一个人发一次,重复的不算。

⑶ 此活动一律从早上9点起开始。

作者: 丨一朵丶背影    时间: 2009-8-10 10:35
坏蛋路人甲
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-8-10 10:42
邪派人物比较有正义感的。。
作者: 丨一朵丶妃蓮    时间: 2009-8-10 11:04
我喜歡比較搞作的聲音,喜歡喜劇
象什么江湖大盜啊,梁上君子啊,我喜歡
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-10 11:19
f大反派,怪兽
魔尊重楼
溪凤
还有
小萝莉
我是万年龙套王成龙大哥
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-8-10 11:23
我当路人就好了~咩哈哈哈
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-8-10 11:32
大反派…嘿嘿
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-10 11:34
嘿嘿,所谓能者多劳,我是什么样的角色都能够出色地完成嘀~~不过先说明,不过女性角色除外啊!还有就是比较娘的角色也不行...
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-8-10 11:37
文静的大家闺秀……
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-8-10 11:41
无恶不作的坏人
作者: 丨一朵丶寒峰    时间: 2009-8-10 11:54
是吗。。那我洗刷洗刷罗。。你就将就点算我第8好了
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2009-8-10 14:00
什么都行。
嘿嘿。
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-8-11 11:00
装傻的~~怪阿姨型的~~~(其实我想说怪姐姐,但是好像很多年没听人叫过姐姐了啊~~)
作者: 丨一朵丶葫芦娃    时间: 2009-8-11 11:17
怎么没有人选男主角!!

看来只有我来将就一下了!!!
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-13 14:46
来逛一下,做任务那~~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2