一朵物语

标题: 【每日论坛签到】【09年8月9日】 [打印本页]

作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-8-9 13:00
标题: 【每日论坛签到】【09年8月9日】
二〇〇九  年

本活动是为了促进大家上论坛的积极度和活跃度,同时促进货币(四叶草,大元宝)的消费和流通。

此签到帖非一般的签到帖,增加了娱乐内容。
----------------------------------------

今日话题:视频配音与广播剧在公会语音频道上呈现,你更喜欢哪个?理由?

回帖者:
                    ⑴ 回答话题,抢到前8位回复的人奖励小草一棵,
                        同一人最多奖励一次(送完8人才算结束)

⑵ 回复内容必需按照规定,回答今日话题,不得少于20字。

⑶ 内容不得超越常理底线。

⑷ 前8位若有人水贴,将不给于草奖励,奖励给后面人。
                        请勿刷帖,允许版聊

切勿先占位后修改贴子内容,前8人不得修改帖子内容。

发帖者:    ⑴ 此贴可有任何人发布,每日更换话题。

⑵ 一天只能有一个人发一次,重复的不算。

⑶ 此活动一律从早上9点起开始。

作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-8-9 13:07
视频配音
理由嘛…恩…没有…
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-8-9 13:10
板凳
明显是视频配音嘛
这个理由嘛很简单啦
视频比广播剧更好啊,有东西看比没东西看要好的多了
这次该有草了吧?
作者: 丨一朵丶柳愈    时间: 2009-8-9 13:12
视频配音
我LIKE
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-8-9 13:16
广播剧= =
视频配音好像比较简单……
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-8-9 13:23
视频配音
理由:我好想只听过这个..  而且视频配音给我感觉很好.
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-9 13:47
我觉得视频配音会比较好。倒不是说广播剧就不好,而是广播剧难度比较大,不太容易做好。而视频配音相对可以较简单的做到有趣生动。
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-8-9 14:44
广播剧吧...自创的更好..新的故事..新的感觉..通常视频配音有原配我会去比较的所以嘿嘿~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-9 15:52
原创广播剧,因为原来在广播剧群的时候我的剧本就准备拍了,但是做视频的话,完全原创是不可能的
相对来说比较喜欢完全原创的广播剧
作者: 丨一朵丶夜凰    时间: 2009-8-9 16:31
视频配音嘎~
理由嘛``这个需要理由吗?不需要吗?需要吗?
好吧``我承认我纯粹是凑字数的ORZ``
作者: 丨一朵丶湘漪    时间: 2009-8-9 17:09
我觉得只要是做得出色的节目。
无论视频配音与广播剧。都好。
而且。我想节目形式多元化的发展是件好事。
作者: 丨一朵丶蜗I牛    时间: 2009-8-9 17:14
非要而且只能在这2个里面选?????

好吧,我选广播剧,因为另一个给我的直觉是不感兴趣。。。。
作者: 丨一朵丶小四儿    时间: 2009-8-9 17:27
音频的~~~但是如果是视频是游戏视频的话,我也比较喜欢啦,音频的话,发挥的空间大一点,不会像视频,有时候达不到效果反而会降低了水准,再说要是能把音频做好的话,也是很难的一项工程啊·~~~还有就是,俺滴IPOD看视频还要专门转过,忒麻烦了~~~~~我还是比较喜欢音频的说
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2009-8-10 03:50
广播剧
比较喜欢~
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-10 09:19
明显广播剧略胜视频配音
作者: 丨一朵丶炫彩→    时间: 2009-8-10 09:27
比较喜欢广播剧。
作者: 丨一朵丶诛仙    时间: 2009-8-11 19:53
视频配音~
因为可以看到画面~
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-13 14:45
来逛一下,做任务那~~~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2