一朵物语

标题: 开心农场的都来指导下~ [打印本页]

作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-8 17:28
标题: 开心农场的都来指导下~
在农场帮别人干活的话都有经验和钱,可是我发现有时候干着干着就只有一点点钱,却没有最重要的经验了!这是怎么回事啊?究竟是游戏本来就这么设定的还是BUG呢?我本来以为就是这么设定的,经验涨到一定数值后就要在收割庄稼后才能继续涨,可是我今天收割后才涨了10几的经验就又没了!这也太奇怪了。光靠自己的一亩三分地里得来的经验,鬼知道什么时候才能升级啊...
作者: 丨一朵丶小内    时间: 2009-8-8 17:32
每天“做好事”都有固定的经验的
比如浇水 杀虫 除草 一天总加200经验
你杀啊杀啊 除啊除啊 浇啊浇啊 的够了200就不会再加了
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-8-8 17:33
每天经验是200限定的..加完就没了
作者: 丨一朵丶小内    时间: 2009-8-8 17:35
钱是没有限制的
不过一毛一毛的很没料
你除了半天 除了50颗草
突然你发现有一颗菜熟了 你上去一偷
发生了想 扇子大恶人一样偷菜被抓 在逃跑过程中 丢了87块
就是这么电光火石间  你前面的草白除了
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-8 17:54
偷菜扣得钱和你所偷的果实价格相同
作者: 丨一朵丶柳愈    时间: 2009-8-8 18:07
我不玩
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-8-8 18:14
为什么要举我的例子……
作者: 丨一朵丶小木马    时间: 2009-8-8 18:23
话说我在校内上的地已经全开完了,不知道现在能干嘛了
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-8-8 18:30
欢迎加入一朵公会。
如何快速融入一朵:
第一:多上论坛看帖回帖发帖水贴
第二;多上Yy聊天听电台
第三:多上Qq群聊
这样你会很快觉得你就是一朵的一部分
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-8 18:55
原来如此啊。谢谢大家指点迷津!
PS:楼上的帅哥纯属灌水哦~~~鄙视下。
作者: 丨一朵丶笑雪    时间: 2009-8-8 19:17
我光被偷

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2