一朵物语

标题: 心情及意见 [打印本页]

作者: 丨一朵丶魔人    时间: 2009-7-9 19:36
标题: 心情及意见
从加入公会以来 只要又时间都会泡在公会和QQ群里面 看了很多的招募帖子 想应聘招募吧 看一看自己的等级和积分都差得太远 只能郁闷中 我就在想 为什么就只有老会员可以应诏呢  看看那一个招募帖子不是要求那么高的 我们新人就只有看一看 想一想的份   难道新人里面就没有管理人才么 在这点给管理们一点意见 能不能给新人一个发展空间 为什么要划分得那么清楚 大家在一个公会里面 为什么不能像一家人那么和睦呢?无比郁闷中 写不下去了 等心情好了在写吧 哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-7-9 19:37
太好了,有建议贴可以看。
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-7-9 19:38
- -有写明是老会员嘛??没啊。。

你多虑了
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-7-9 19:39
大家都是新人。。多说说话就熟悉了
作者: 丨一朵丶魔人    时间: 2009-7-9 19:40
是没写老会员 可是那要求的积分和其它东西只有老会员才有哦 新手就。。。。。。
作者: 丨一朵丶魔人    时间: 2009-7-9 19:41
我的意见是能不能给新人一个发展空间
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-7-9 19:42
一、为人热情,富有耐心,擅长机械工作(宣传工作就是很机械的),任劳任怨(宣传工作很苦很累,需要有心理准备);

二、长期在线,每星期在线天数不低于5天,每天不低于2个小时。

这要求很简单啊,欢迎你来帮助公会建设吖,现在剑3面临3测公测,正需要你这样热心的人才。
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-7-9 19:45
http://bbs.yiduo.org/thread-2632-1-1.html
这里可以报名,有热情和责任心就行啊~~~公会从来没有划什么界限。我们都是一样的

作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-7-9 19:46
哪里有要求积分啊,没有啊
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-7-9 19:48
41 发现人才了号敬业的老板
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-7-9 19:52
LZ多虑了
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-7-9 19:54
- -MS没要求什么老人和新人之分
LZ多虑了
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-7-9 20:26
楼主的意思,是有积分要求。

首先,积分不代表新人跟老人。一个老成员,如果你不经常逛论坛挂YY,你的论坛/YY积分也许还不如一个新来的活跃会员。

公会对一些职员的积分要求,不是新人跟老人的区别,而是活跃跟不活跃。如果你连基本的积分都达不到,比如论坛发帖还不到300帖,YY会员贡献还不到500分,说明你对公会的参与非常有限。那么你怎么让公会相信你有能力做版主、做MA,做游戏管理呢?对吧,一个人的能力总需要通过一定时间的展示,才能得到他人的认可。不可能说你今天加入公会,明天就报名当版主、群主。我想没有哪个公会敢把重要的管理职务交给一个刚刚加入公会的完全不知道对方能力的人——老成员也一样。哪怕你加入公会一年,如果你从来不上公会论坛,发帖才个位数,也是无法胜任版主的。
作者: 丨一朵丶雁有痕    时间: 2009-7-9 20:57
嗯 我就来 看看~~

意见贴 一定尊重~~~
作者: 丨一朵丶魔人    时间: 2009-7-9 20:58
................................................
作者: 丨一朵丶依兮    时间: 2009-7-9 22:41
欢迎欢迎
作者: 丨一朵丶陌冉    时间: 2009-7-10 16:06
我们都是一样,淡定
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-7-10 16:50
太新的人谁知道会不会医应聘了就闪人..

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2