一朵物语

标题: 【大家来找茬】第三十六期 [打印本页]

作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-19 17:22
标题: 【大家来找茬】第三十六期

大家好~~这里是【大家来找茬】,我是主持人小夕.  
老朋友们,都还记得我嘛?  
不认识小夕的新朋友,应该挺多的吧~相信在我休假的一个月里肯定有不少人加入我们一朵大家庭喔~不过也没关系,现在我们互相认识吧~  

首先抱歉地说因为请了一个月假...所以本期节目也延迟了一个月。
扇叔、我的失职了……TAT
不过现在小夕考完试回来啦~会更加努力地办好每一期活动的~喔呵呵呵`  

好啦。YY完了~先让我们来回顾一下上期

----------------[上期回顾]--------------------

这是第三十五期的找茬答案图~你找到了几个?
如果找到的多的话、那么恭喜你啦~不过我们的活动规则最多只能得3处不同的分哦~
如果找到较少或者错过了上期的话,没关系~再接再厉~眼力是可以慢慢锻炼出来的呢~

好了好了。让我们来揭晓一下眼力非凡的朵民名单~他们是:
丨一朵丶败邶
丨一朵丶纳迦
丨一朵丶箪禅
丨一朵丶月满
撒花撒花~  
______________HLLの撒花线__________________

现在让我们来回顾一下游戏规则:

本期是
10个错误,找到一个错误给予四叶草1株
的奖励。

【游戏规则】(必读)
1.为大家提供了2张图片,里面共存在10.处不同滴地方。
2.找到一处错误者,将给予大家1株四叶草的奖励。
3.按照回帖顺序,先说出错误的人,先拿草,不给予重复奖励。(所以大家紧叻。但是不能先占位哦。会严格把关滴。回帖发现有经过编辑的,将视为无效)
4.本期获奖者名单和图片中错误的正确答案将于下一期公布。(在结果揭晓前,我们对任何人的观点都不发表意见)
5.每天每个人只能获得最多3次的奖励,多答也无效。

-----------------------------❤友情提示❤-----------------------------
       大家可以把图片下载到到本地,观看实际大小的图。这样更清晰,更方便找出错误。
       错误在不好表达的地方,大家可用截图进行说明。

但是一贴只能答一处不同,截图也只能截本贴答的那一处。

✿✿✿✿✿✿【大家来找茬】第三十六期正式开始✿✿✿✿✿✿

通过紫紫MM的建议~现在【大家来找茬】的主打主题变成了剑网叁~这样也可以给没有玩剑叁的童鞋们(包括某小夕TAT)过过瘾~
本期采用的是一朵狐闹童鞋的游戏截图。3Q~
特别提示大家要把图点开看哦~因为太大了所以显示不全。

还等什么~开始啦!
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-19 17:24

请大家仔细阅读游戏规则。
大家切忌不要编辑..要是编辑时间在被答之前还好。。要是在被答之后……

温馨提示:大家要把图点开看哦~因为太大了所以显示不全。

特别鸣谢:本图素材出自丨一朵丶狐闹 同学游戏截图~谢谢~
              以后也会用到大家的好的截图的,感谢大家对【大家来找茬】的支持
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 17:28
剑侠情缘字上少个
/\/\心型
\  /
  \/
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 17:29
少女的面前 那时灯笼嘛 一个是一只以个是两只  小夕回来啦
我先抢草在啦
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-19 17:31
那加油咯
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 17:32
这片云彩一个有一个没
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 17:33
三个啦吧 完成任务额  自从小夕休假 我的草就没长过 你i终于回来啦
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:43
少了一片云
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:44
下面的少了一个灯笼
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-19 17:44
为啥倒给我评……

呃。。小瞳瞳啊。。我失职了……其实我的草貌似也没长~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:45
下面图图灯笼杆的影子少了一节
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 17:47
欢迎下 10# 丨一朵丶寻夕
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:48
船上的这个不一样
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-6-19 17:48
- -...............晕,,,偶的 图。。
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:48
夕夕给草草~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 17:49
- -...............晕,,,偶的 图。。
丨一朵丶狐闹 发表于 2009-6-19 17:48
狐闹童鞋~借用下你的图图米事吧?~
作者: 丨一朵丶狐闹    时间: 2009-6-19 17:52
狐闹童鞋~借用下你的图图米事吧?~
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-6-19 17:49

没事,,,,- -

为啥我一个也没看出,,,,OTL。。。
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-19 17:56
里面有六处,除去上面说的,其余三处就算是我的吧
1、心性左边草地那点应该是阴影,一个是连续的一个不是连续的
2、少女头发上那叫什么我不知道,一个是一个一个是两个
3、船边上对应的是树下面那点一个有痕迹一个没有痕迹。
好了,就这些了……嘎嘎……我的草啊……
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-19 17:58
不好意思我多找了个错误,谁看到就是谁的了……嘎嘎……
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-19 18:03
延迟啊,我亏了,剩下一个错误也归我了……
就是那个太阳,仔细看一下不一样滴……
船的那个被别人抢先了……郁闷
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-19 18:04
啊,那个杆子的阴影也被人找出来了啊……
我好亏啊……
下次找一个发一个……否则真亏……
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-19 18:06
延迟啊,我亏了,剩下一个错误也归我了……
就是那个太阳,仔细看一下不一样滴……
船的那个被别人抢先了……郁闷
丨一朵丶飘零 发表于 2009-6-19 18:03
可惜有两个素偶先找到了.还有俩个是别人先找到了..你只有一个- -
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 18:13
学俺吧蹲点守找茬 不停的刷新论坛 就进来咧
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-19 18:14
可惜有两个素偶先找到了.还有俩个是别人先找到了..你只有一个- -
丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-6-19 18:06

你又错了,我也素两个……你仔细看看吧啊……一个是头上的一个是哪个太阳,嘿嘿……
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-6-19 18:43
晚了
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-19 19:45
云云宝~~
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-19 19:52
还没找完吧
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-19 20:41
眼睛花了
作者: 丨一朵丶紫傷    时间: 2009-6-19 21:17
灯笼上面的  3个  柳条  中间个的  倒数第三个 叶子 不一样 这个说了没有、?
作者: 丨一朵丶紫傷    时间: 2009-6-19 21:20
帮会水印  心 上面  船底下  一个有 跳白色的光  一个没有      这个算不算?
作者: 丨一朵丶紫傷    时间: 2009-6-19 21:24
船 上面 连着  楼房那里的  门??  打开看  一个好像是 三角形的  上面个好像 比较 圆弧    不知道是不是莪的错觉
作者: 丨一朵丶紫傷    时间: 2009-6-19 21:26
打开看  上面2个图  颜色 有 深浅的 差别   前面3个 可能是莪的 错觉  不知道是不是 对的
作者: 丨一朵丶曦和    时间: 2009-6-19 21:54
话说怎么感觉上边的画面黑点下面的画面浅点呢,不知道算不算错误
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-6-19 22:25
云云宝~~
丨一朵丶寻夕 发表于 2009-6-19 19:45

留言你也不理我
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-20 10:50
32# 丨一朵丶紫傷

呃。。有可能是传图的时候效果不好吧。。。TAT
作者: 丨一朵丶寻夕    时间: 2009-6-20 10:51
留言你也不理我
丨一朵丶繧繧 发表于 2009-6-19 22:25

不是啊。。是后来才看到的
作者: 丨一朵丶生天目    时间: 2009-8-13 14:47
来逛一下,做任务那~~~
作者: 丨一朵丶小菡°    时间: 2009-8-14 11:03
情缘呐上面多了个心。
作者: 丨一朵丶小菡°    时间: 2009-8-14 11:04
三个灯笼左边那个少了一个灯。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2