一朵物语

标题: 【招募】剑网3极限测试攻略组招募中 [打印本页]

作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-6 23:27
标题: 【招募】剑网3极限测试攻略组招募中

受紫紫同学委托负责剑网3攻略工作,现特向一朵广大朵友发布攻略组招募贴。望有意的同学积极报名参加攻略组,为大家服务。在此不废话,进入正题。
      对于有意加入的同学请注意以下:
    (1)秉承着热爱一朵大家庭,愿意为广大朵友服务;
    (2)要求加入职业攻略组的成员在各职业方面处在等级前列。因为需要你们为他人先走一步,体验新的场景,任务,FB等,写出自己的心得攻略。
    (3)这次不光有职业攻略组,更有生活攻略组。剑网3不仅需要练级达人,也需要生活达人。要求生活攻略组成员,等级尽量保持在大部队或偏上。对生活技能有兴趣。需要你们尽力提高生活技能等级,做更好的装备,药水等,以及总结练生活技能过程中经验。最重要的图纸来源更是需要你们去挖掘。
   (4)突然闪现一条,游戏总会存在商人,有着虚拟商品交易。需要若干同学,不是让你们打酱油的。等级没有限制,最好大部队。工作是把握工会所进驻服务器商品价格,这是为公测准备的。服务器的物价影响着生活玩家,也许公会会有职业商人,我们要把握物价最新动向。
   (5)写攻略还是需要一定的文笔,排版的。
   (6)切勿三分钟热度,会有试用,最终会有考核决定攻略组成员。
   (7)展示自我,还等什么,我们需要你。

报名格式:
  朵名:丨一朵丶XX
  报名组别:职业攻略   生活攻略   市场调查
    (尽量3选1,希望专攻一点)
  专业选择:选职业和生活攻略的同学请选择具体职业走向和主攻生活技能
  个人在线时间:XX小时  (最好很具体)
   联系方式:

进入试用的同学我会通知加入攻略群,具体考核时间另通知。
PS:请踊跃点,哦霍霍~~
       请慎重选择职业及职业走向,测试开始我们就得紧张工作啦。

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-6-6 23:45
沙发..可是我没搞了
作者: 丨一朵丶夜羽    时间: 2009-6-6 23:52
顶下。我冲级不快,要上班上线时间一天最多4小时
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-7 00:07
攻略组报名
QQ。304303489
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-7 00:14
没什么问题,但是感觉要求蛮高。可以放松点要求。大家游戏之余写点自己的感想心得就好。

[attach]6189[/attach]

另外发现JQ!错别字!霜舞童鞋最近妖打多了么

作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-7 00:33
哈哈这个表情有意思。
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-6-7 00:39
时间很多
但是不会冲级
不会努力玩一款游戏的某人
飘过
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-7 00:58
没什么问题,但是感觉要求蛮高。可以放松点要求。大家游戏之余写点自己的感想心得就好。

另外发现JQ!错别字!霜舞童鞋最近妖打多了么

丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-7 00:14

具体考核还是可以宽点的嘛
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-6-7 01:43
下面这一点可是针对我?
[attach]6190[/attach]

但是我除了打酱油,别的不太适合吖

ID:丨一朵丶赟赟
专供阅读这一方面攻略
qq:55432092
作者: 丨一朵丶天涯    时间: 2009-6-7 02:27
~~~ 呼呼
这个现在不好说啊   选什么职业  什么专业 的要进游戏再说呢 !!
现在不着急吧   当然  

报名还是要先报滴~~~~

天涯 飘过  可以考虑录取!!
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-7 05:40
~~~ 呼呼
这个现在不好说啊   选什么职业  什么专业 的要进游戏再说呢 !!
现在不着急吧   当然  

报名还是要先报滴~~~~

天涯 飘过  可以考虑录取!!
丨一朵丶浪天涯 发表于 2009-6-7 02:27

极限测试在即  难道职业走向还没确定  我们需要测试第一天就开始工作
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-7 05:41
攻略组报名
QQ。304303489
丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-7 00:07

撒旦  你的报名帖格式改下
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-7 05:43
哈哈这个表情有意思。
丨一朵丶诗语 发表于 2009-6-7 00:33

为本殿华丽的分割线
作者: 丨一朵丶书生丨    时间: 2009-6-7 08:25
到时候再说
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-6-7 08:38
- 路过!~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶随云    时间: 2009-6-7 09:27
顶起来
游戏攻略很重要啊
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-6-7 13:17
帮顶
作者: 丨一朵丶漈兲涯    时间: 2009-6-7 13:41
这个...很好
作者: 丨一朵丶心殇    时间: 2009-6-7 14:11
...我到觉得应该在二测服务器搞...据3D所说二测的服务器要不断更新的...体验最新的东西
而极限的只是为了让更多的人体验二测的内容.....二测的服务器才是最新最前沿的东西..
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-6-7 16:32

—分割线—
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-6-7 19:28
落魄奸商来UP,绝技,高买低卖
作者: 丨一朵丶犹凉    时间: 2009-6-7 19:56
暑假暑假。。

受期末考限制的某人无奈飘过
作者: 丨一朵丶紫瞳    时间: 2009-6-7 23:21
咱 绝对骨灰级玩家  可是工作了 心有余而力不足啊
抱歉

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2